Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

хочу чтоб был живот нармальный а не как на 5 месеце беремености )))помогите плиз

Пользователь удален Знаток (273), закрыт 12 лет назад
000
Лучший ответ
Аид Гений (63090) 12 лет назад
1. Сядьте на пол с опорой руками сзади, ноги вытянуты вперед и соединены вместе. Поднимите соединенные вместе ноги от пола. "Пишите" ими в воздухе цифры от 0 до 9 (к цифре 9 нужно подходить постепенно через несколько занятий) . Отдохните и повторите упражнение еще раз.

2. Сядьте на пол, вытяните вперед ноги, обопритесь руками о пол сзади. Поднимите правую ногу, заведите ее за левую ногу и согните, касаясь пальцами пола. Вновь выпрямите ногу и верните ее в исходное положение. Поменяйте ногу. Выполните упражнение 20 раз каждой ногой.

3. Лежа на полу на спине, вытяните руки вдоль туловища, ноги выпрямлены и лежат на полу. Сохраняя положение рук, перейдите в сидячее положение, держа при этом плечи развернутыми. Из положения сидя вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение 15 раз. При выполнении этого упражнения нужно следить за тем, чтобы все части тела работали правильно. Нужно садиться так, чтобы плечи оставались развернутыми, а шея — вытянутой, при этом следите, чтобы спина не горбилась. Когда Вы будете садиться, тянитесь вверх грудной клеткой. Возвращаясь в исходное положение, опирайтесь о пол сначала поясницей, потом лопатками, а затем головой. Чтобы усложнить упражнение, можно сцепить руки на затылке, вытянуть их вперед или вверх, согнуть ноги в коленях.

4. Лежа на спине, разведите руки в стороны, ноги выпрямите. Поднимите ноги, не сгибая в коленях, и опустите. Спину в области поясницы следует прижимать к полу. Делать это упражнение рекомендуется медленно. Повторите его 20 раз.

5. Лежа на спине. Закиньте руки за голову и приподнимите ноги над полом, чтобы они составили с поверхностью угол, равный примерно 30°. Представьте, будто вы крутите велосипед. Выполняйте это упражнение в течение 1 мин.

6. Лежа на спине. Поднимите руки вверх, а ноги перпендикулярно к телу. Между ступнями зажмите маленькую подушку. Начинайте описывать ногами маленькие круги, постепенно увеличивая их радиус. При этом ногами следует касаться пола. От больших кругов перейдите к маленьким. Повторите упражнение 30 раз.

7. Лежа на спине. Поднимите руки ладоням вверх. Возьмите две гантели, поднимите руки на высоту 10 см от пола и сделайте ими полукруг к бедрам.

8. Лягте снова на спину, ноги полусогнуты в коленях, ступни стоят на полу, руки лежат вдоль тела. Поднимите голову и плечи от пола, согните спину, руки положите на колени. Держите 2 сек. , затем медленно примите исходное положение. Повторите до 15 раз.

9. Исходное положение то же. Поднимите голову и плечи от пола. Поверните тело влево, правую руку положите на левое колено, левую руку отведите в сторону параллельно полу. Держите 2 сек. , затем медленно примите исходное положение и повторите в другую сторону. Упражнение повторите 5-10 раз в каждую сторону.

10. Лягте на спину, ноги подняты вверх, слегка согнуты в коленях, лодыжки скрещены, руки сомкнуты на затылке. Сгибая спину, поднимите голову и плечи от пола и посмотрите на ноги (для подъема используйте мышцы живота, а не поднимайте шею руками) , затем немного откиньтесь назад (не опуская голову и плечи на пол) и повторите упражнение 5 раз.

11. Лягте на спину, ноги полусогнуты в коленях, ступни стоят на полу, руки сомкнуты на затылке. Сгибая спину, приподнимите голову и плечи от пола. Поднимите согнутую левую ногу к телу, руки положите на левое колено и потянитесь дальше вперед (для усложнения упражнения можно вытянуть вперед правую ногу) , затем вернитесь в исходное положение. Повторите 5 раз с каждой ногой.

12. Исходное положение — сидя на полу, ноги выпрямлены. Поднимите правую ногу вверх, одновременно с этим лягте на пол. Левую ногу не отрывайте от пола. Вернитесь в исходное положение, согните правую ногу в колене и коснитесь пальцами пола. Поменяйте ногу. Повторите упражнение 15 раз каждой ногой.
АидГений (63090) 12 лет назад
13. Встаньте на колени, колени немного расставлены, пальцы ног касаются друг друга, руки на бедрах. Вдохнув, прогнитесь назад, спина прямая, подбородок поднят. Вернитесь в исходное положение и повторите 6-8 раз.
Остальные ответы
Наталья Меркулова Мыслитель (7458) 12 лет назад
Пресс качай. можно и дома., можно в тренажерном зале.
Арина Шлыкова Гуру (4255) 12 лет назад
Это дисбактереоз, попить ферменты надо и вспученность пройдет....
Люся Люськина Профи (842) 12 лет назад
ВОт я тоже долго к этому шла и немогла никак на диету решится
И сейчас похудела на 5 кг без диеты
Найди в инете таблицу кремлёвской диеты
Самой диеты можешь не придерживаться но старайся есть маленькими порциями и только то что там имеет меньше чем 5 очков !
Удачи
тебе
Обязательно похудеешь
Paradiza Мастер (1762) 12 лет назад
попробуйте обруч, качание пресса (на все мышцы живота) и крутящийся блин на полу, а лучше всего занятся танцами (можно танцем живота)
Просто Ольга Знаток (469) 12 лет назад
20 раз поднять ноги, лежа на полу, как по ступенькам идешь, только вытянутые и носочки тянуть и 20 раз поднять торс -качать пресс, а еще больше пить соков и есть фрукты, меньше -хлеба и булочек-пирожных - и у тебя будет идеальный живот. Упражнения надо делать каждый день месяц-два, иначе толку не будет
Алексей Мудрец (11163) 12 лет назад
очистка кишечника, сбалансированное питание и физические упражнения
Алька Ученик (212) 12 лет назад
Купи себе пояс-вибромассажер. Супер. А если с антицеллюлитным кремом, то результат не заставит себя ждать. По 15 минут в день и хватит.
Оленька Гуру (3403) 12 лет назад
просто все. Не надо всякого г.... есть и фитнесом заниматься
Александрович Анастасия Мастер (1231) 12 лет назад
Фото с сайта vsfit.ru
Красивый живот привлекает всеобщее внимание окружающих. Но живот — место очень «капризное» , склонное к ожирению. Бороться с этим помогают правильное питание и упражнения, улучшающие кровообращение и заставляющие мышцы передней брюшной стенки работать.
Необходимо сбалансировать свой рацион для удаления из организма лишней жировой прослойки. Для этого подойдет такой набор продуктов: обезжиренный творог, овсянка, рис, гречка, хлеб (не белый и немного) , яйца, белое куриное мясо, белая рыба, овощи, фрукты, зеленый чай, вода (можно с лимонным соком) . Питаться следует 4-6 раз в день, небольшими порциями, последний прием пищи без хлеба и круп, потребление соли и специй снизить до минимума.
Вот несколько несложных упражнений, не требующих специальных снарядов для выполнения:
1.Ложимся на спину, вытянув руки назад, за голову. Ногами зажимаем какой-нибудь маленький предмет: тонкую книжку или мяч, поднимаем ноги вертикально к телу. Делаем ногами круги: сначала маленькие, потом все больше и больше, пока не коснемся ногами пола. И наоборот — начинаем с больших кругов и кончаем маленькими. Не получается? Ничего! Встаньте, разомните ноги и — на второй подход. А завтра уже будет легче.
2.Ложимся на спину, так, чтобы ноги примерно по щиколотку оказались под шкафом для опоры. Руки вытянуты назад, за голову, ладони кверху, на ладонях — груз. Если нет специальных гантелей, подобранных с учетом веса — не страшно. Их заменят любые два томика из домашней библиотеки. Вес определяем просто — после удерживании книги в течении пяти секунд на вытянутой руке должно ощущаться существенное напряжение, руку должно ощутимо тянуть вниз. Также подойдут две пластиковые бутылки емкостью 2 литра. Наполняем их водой, регулируем вес так же, как в случае с книгами. Поднимаем руки на высоту в 10 сантиметров — вдох, описываем полукруг до бедер. Руки падают — выдох. Повторить то же движение наоборот. И это упражнение не очень легкое.
3.Полусидим, опираясь на предплечья. Ноги вытянуты. Поднимаем ноги и отводим их как можно дальше вправо, потом влево. Для контроля можно зажать ногами подушку.
4.Опять ложимся. Поднимаем ноги вертикально к полу и описываем крути отдельно каждой ногой. Сначала от себя, потом к себе.
5.Это упражнение будет чуть легче, чем предыдущие. Ложимся, поднимаем корпус и принимаем сидячее положение. Наклоняемся и кончиками пальцев рук прикасаемся к кончикам пальцев на ногах. Нагрузка будет больше, если ноги согнуты в коленях, а руки заложены за голову. Ноги нельзя отрывать от пола. Еще лучше засунуть их под шкаф — для опоры.
6.Знакомое всем еще со школьной поры упражнение «велосипед» . Это упражнение было и остается одним из самых действенных, поскольку заставляет работать все мышцы пресса, в том числе труднодоступные. Ложимся на спину. Поднимаем согнутые в коленях ноги так, чтобы голени были параллельны полу.
Кладем руки за голову, пальцы сомкнуты, локти разведены в стороны.
Напрягая пресс, выпрямляем правую ногу под углом 45° к полу. Одновременно отрываем от пола голову, шею, лопатки и тянемся правым плечом к левому колену.
Медленно возвращаемся в исходную позицию и выполняем упражнение с другой ноги.
7.А теперь — самое сложное упражнение. Лежим, тело напряжено. Поднимаем ноги на высоту в 10 —15 сантиметров над полом и поочередно скрещиваем их. Нельзя задевать пол ногами.
8.Отдыхаем. Лежа на спине, подтянем к животу согнутые в коленях ноги и поболтаем ими.
9.Если у вас есть специальный мяч для занятий фитнессом — прекрасно, используем и его. Садимся на мяч, ноги должны твердо стоять на полу. Позволяем мячу медленно качнуться назад, откидываемся назад, до тех пор пока положение спины не станет параллельным полу. Сокращаем мышцы пресса, поднимая торс не более чем на 45 градусов. Чтобы разработать косые мышцы, делаем упражнение менее статично, сдвигая ноги вместе.
Этот несложный комплекс, требующий на выполнение около получаса (в дальнейшем, когда орга
Лесик Мастер (1001) 12 лет назад
Вакуумный массаж хорошо помогает.
Светлана Барабанщикова Ученик (204) 12 лет назад
Есть потрясное упражнение - прес-папье лечь на живот, обхватить руками лодыжки, выгнуться на сколько сможешь и покачаться. не бойся, что сначала не получится, - дня через 2 будешь раскачиваться нормально - сама с таким же животом маялась....
Похожие вопросы