Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

через какую программу можно отделить музыку песни от слов???

Оленька Ученик (123), закрыт 16 лет назад
напишите название, если можно, то ссылочку, где скачать мона)))
Лучший ответ
lobzik-rabota@bk.ru Мастер (1209) 17 лет назад
Невозможно! Дело в том, что музыка и слова идут одной дорожкой, и отделить (выделить) что-либо нельзя. Это данность формата mp3, так как там происходит сильное сжатие. Не существует программ, которые могут отделить звук от звука, и что-бы ни писали. . их просто нет!
Тебе нужно поискать минусовку данной мелодии, это очень просто, да и качество будет отличное.
Зайди на http://plus-msk.ru, http://www.minus1.ru, [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
AccountName948392Знаток (421) 10 лет назад
Это неправда, я вырезал слова онлайн даже!
Flame DustМастер (2061) 7 лет назад
Такой тупой, думает что нельзя так сделать ._.
вопрос закрыт 10 лет назад.... ТОГДА нельзя было, сейчасс - обычное дело.... А ты сразу обзываться
Остальные ответы
ПАРЭИЗНАЦИТРЕКС-ИКСАФТИЛЬСЧЕЦ Мудрец (16873) 17 лет назад
забудь, это физически и программно невозможно! mp3, или какой иной формат это ОДНО целое.. и ничем ты неотделиш.
MaxikМыслитель (9417) 9 лет назад
Это неправда, я вырезал слова онлайн даже!
Светик Профи (663) 17 лет назад
Попробуй просто найти музыку и слова нужной тебе песни.. . У МЕНЯ ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ТАК ВСЕГДА ПОЛУЧАЛОСЬ.
Haru TakahashiПрофи (753) 10 лет назад
Проблема в том, что на малопопулярные песни не найти. Вот, например, ищу минусовку на песню connecting исполнителя vocaloid. Самой песни - хоть заслушайся, и минусовки нет (
Dj BuLD03eR Профи (842) 17 лет назад
можно попробовать VirtualDJ 5. там можно убрать но по любому слова чуть чуть слышны. как буд то поют на зданем плане. и музыка становится немного тише. если не трудно поставь 10 баллов. а те кто пишет бестолочь в музыкалку надо ходить я считаю нужно наказывать
VIP-ам Не Отвечаю Оракул (83823) 17 лет назад
Можно лишь немного приглушить. А так скачивай минусовку к песне. (Это музыка без голоса) В интернете есть. Так и пиши "Скачать минус к песне такой-то"
max covenant Мудрец (13139) 17 лет назад
Слова от музыки на 100% отделить невозможно без потерь качества. Иначе бы лишились работы почти все аранжировщики. Музыка без слов называется минусовка. Минус качественный нужен, желательно в МП3, а не в миди.
Кстати Минус можно найти почти под любою песню. Тут дело техники. Поищи... .
Я пробовал через Pinnacle Studio- это видеоредактор, там специально такая функция есть "караоке". Все-равно 100% заглушки слов нет.
predstovitelУченик (234) 10 лет назад
вк сидишь? если для тебя работа есть добавься vk.com/id_7320521654
Похожие вопросы