Top.Mail.Ru
Ответы

Меня тянет к девушке. Что делать?

Понимаете, дело в том, что меня к ней тянет все сильней и сильней с каждим днем..Но я не знаю, как всести себя в таеих ситуациях, я не знаю, нравлюсь ли я ей? Она говорит, что у меня есть шанс, но я не знаю, так ли это? Постоветуйте, что делать в этой ситуации, а может я сам пойму....скорее на это надеюсь... но все равно ответте ПОЖАЛУЙСТА!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Попытка не пытка, хочешь быть с ней, сделай для этого максимально всё, на что способен. Сюрпризы, подарки, банально - знаки внимания. Поинтерисуйся у ее подруг что и кто ей нравится. ДЕРЗАЙ!!!

Просветленный
17лет

Что первый раз, парень?!.. Бери себя в руки и поуверенней себя веди, остальное всё дело техники, ценой проб и ошибок. Не ошибается тот, кто ничего не делает.)) ) Удачи!

Мастер
17лет

Да это нормально! Вот если бы тебя к парням тянуло.. . стоило бы задуматься...))) ) а так все естественно.. . жди, в кино пригласи, пообщайтесь...))

Мастер
17лет

Скажи спасибо, что тебя не к парню тянет)) ) Что делать? Ну рискни... Ты вот её добъешься и она тебе не интересна станет)

Мастер
17лет

редко встречаешь такого парня... я думаю что пока она с тобой играет... но ты ей нравишься... просто дай ей понять что с тобой нельзя играть... долгое ожидаие и тепя можно опустить... если через недельку она не скажет свой ответ, покажись с лругой)) УДАЧИ!