Top.Mail.Ru
Ответы

Кто такой ЛЮБОВНИК???.

Это "звание" заслуживает постоянный партнёр или любой, кто хотя бы разок "полюбил"???

Навеяло ответом, что любовник - это другой мужчина при наличии супруга...
А если супруга нет - получается, что мужчина уже не любовник???.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Тут много написали на эту тему, хорошо и красиво. Молодцы! А вообще в узком, житейском смысле, в котором это слово в ответах используется.. . Термин "любовник" здесь ( и вообще в разговорах) применяют, когда хотя-бы 1 из партнеров состоит в законном браке. Если у девушки супруга нет, но мужчина женат, то он любовник. На "разок" это наверное все-же не любовник, а просто случайная связь. . А если оба свободны, используют другие названия ( любимый, любимая, девушка, парень, МЧ, бойфренд, мужчина и много чего еще) . Но слово любовник по-моему у большинства однозначно ассоциируется именно с супружеской изменой и многими воспринимается негативно.

Ученик
17лет

Любовник для меня- это главный мужчина моей страсти, моих мыслей и моего тела, он управляет мной и я могу подчинять его себе. Это близкий не только физически, но и духовно человек, мой главный друг и товарищ, которому я могу полностью доверить себя... Почти муж, но неофициально! Да и зачем формальности, если любишь?

Мудрец
17лет

Любовник это любимый мужчина, с которым тебе хорошо. , ну очень хорошо в постеле, с которым ты себя чувствуешь женщиной.. . такой нежной, ранимой. . безумно красивой и единственной

Мастер
17лет

Можно философствовать на эту тему долго.
Но по простому и так всем понятно, что в жизни это звание Любовник к Любви
ни какого отношения может не иметь.
И не имеет значения есть муж, нет мужа. Один или много раз.
Если вы его таковым считаете значит так оно и есть.

Мастер
17лет

Любовник - это другой мужчина при наличии супруга. Не обязательно присутствие любви, вы можете его иметь ради корысти, секса,...