Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто такой ЛЮБОВНИК???.

ЛучикSveta Мыслитель (9585), закрыт 16 лет назад
Это "звание" заслуживает постоянный партнёр или любой, кто хотя бы разок "полюбил"???

Навеяло ответом, что любовник - это другой мужчина при наличии супруга...
А если супруга нет - получается, что мужчина уже не любовник???.
Лучший ответ
Имя Фамилия Просветленный (49176) 16 лет назад
Тут много написали на эту тему, хорошо и красиво. Молодцы! А вообще в узком, житейском смысле, в котором это слово в ответах используется.. . Термин "любовник" здесь ( и вообще в разговорах) применяют, когда хотя-бы 1 из партнеров состоит в законном браке. Если у девушки супруга нет, но мужчина женат, то он любовник. На "разок" это наверное все-же не любовник, а просто случайная связь. . А если оба свободны, используют другие названия ( любимый, любимая, девушка, парень, МЧ, бойфренд, мужчина и много чего еще) . Но слово любовник по-моему у большинства однозначно ассоциируется именно с супружеской изменой и многими воспринимается негативно.
StalkerПрофи (522) 2 года назад
ассоциируется, но не является правдой. Любовник - это возлюбленный мужчина с которым женщина имеет сексуальные отношения. Не более не менее. А если вспомнить старые понятия, то там очень многогранно можно это всё описАть, но только не как измену.
StalkerПрофи (522) 2 года назад
Знаете такую знаменитую цитату одного из известных мыслителей? Женщина должна быть своему мужчине: днём - женою, ночью - любовницей, в трудную минуту - другом. Ну так вот об этом и нужно понимать. Слово любовник или любовница никак не связано с изменой.
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1352) 16 лет назад
Любовник - страсти виновник.
Источник: Бабушкины уроки
Дед Лерыч Искусственный Интеллект (162644) 16 лет назад
Любовник.... это тот, с кем ЛЮБИШЬСЯ))))))
Наталья Гуру (3714) 16 лет назад
любовник - тот кто спит с вами, и наверно не только с вами:)))
Маша Добрякова Ученик (231) 16 лет назад
Любовник для меня- это главный мужчина моей страсти, моих мыслей и моего тела, он управляет мной и я могу подчинять его себе. Это близкий не только физически, но и духовно человек, мой главный друг и товарищ, которому я могу полностью доверить себя... Почти муж, но неофициально! Да и зачем формальности, если любишь?
Иван ЧерныхЗнаток (307) 4 года назад
ебанутая
Иска Мастер (2339) 16 лет назад
да дествительно если нет мужа уже не любовник.
но для всех любовник это разные понятия
он может быть как спонсором так и самым духовно близким человеком
Людмила Ученик (143) 16 лет назад
Любовник это тот, который любит. Наличие мужа не имеет значения . Это точно.
Источник: опыт
Тигрица Гуру (3010) 16 лет назад
Если у вас нет супруга а у него жены значит этот человек просто партнер, любимый человек, ваш мужщина, бой френд и т. д.
Лина Zверская Оракул (77944) 16 лет назад
даже если нет мужа, он все равно может считаться любовником если женат) )
а если только разок полюбил.... то кобель какой-то....))))).
Джон Робронсон Мастер (2455) 16 лет назад
Любовник - это другой мужчина при наличии супруга. Не обязательно присутствие любви, вы можете его иметь ради корысти, секса,...
марко разумник Просветленный (23142) 16 лет назад
Любовник - это тот человек, которого вы прячете в шкафу или под кроватью.
Олеся Голозио Мудрец (17999) 16 лет назад
Любовник это любимый мужчина, с которым тебе хорошо. , ну очень хорошо в постеле, с которым ты себя чувствуешь женщиной.. . такой нежной, ранимой. . безумно красивой и единственной
Bordo Мастер (1374) 16 лет назад
Можно философствовать на эту тему долго.
Но по простому и так всем понятно, что в жизни это звание Любовник к Любви
ни какого отношения может не иметь.
И не имеет значения есть муж, нет мужа. Один или много раз.
Если вы его таковым считаете значит так оно и есть.
Похожие вопросы