Top.Mail.Ru
Ответы

А кто знает какого цвета у дракона глаза, понятно что существо мифическое, но всё же???

Дополнен

Всем огромное спасибо, но про дракона внутри каждого из нас....нуууу...не буду спорить, я не знаю, вообще я безо всяких ассоциаций спросила, так прсто пришла мысль в голову. К тому же посетила сайт там всё подробно изложено и по полочкам разложено, про цвет глаз правда ни слова...Но зато много иллюстраций и странно, почему-то только в Китае и Корее драконы добрые.

Дополнен

Ну е-моёёёё цвет страха....вот с этим у меня уже ряд ассоциаций возникает....со страху говорят можно обделаться :)))))((((( короче достаточно. Громкие такие слова, не люблю.

Дополнен

могу сразу сказать, что лучший ответ про американского дракона....прикольно и правдоподобно.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

y yaponskih drakonov-zelenie, v osnovnom-eto drakoni mudrosti, oni s ysami, dlinnim telom so mngoestvom lap...oni mogut peredvigat"sya v prostranstve, letat" -pri pomoshi svoey ge mudrosti... amerikanskie draon-eto to, chto vivideli v "Shreke"-bol"shoe, sil"noe syshestvo, kotoroe malo dumaet, no im mogno upravlyat" v svoih celyah..y etogo dracona -vlyublennie glaza...eshe raz dok-t,. chto lyubov" moget ypravlyat' vsem!dage givotnim,. u nego est" malyusen"kie kril'ya(americanci, navernoe, dumayut, chto tak logichenee, esli Dracon letaet, to y nego dolgni bit" kril"ya,,,no ne podumali, chto eto ne logochno-podnyat" bol'shuyu massu tela-malen"kimi krilishkami..hotya mogno predpologit'-chto lyubov" okrilyaet.)Russkiy dracon-simvol nechistoy sili... y nego krasnie glaza(s otbleskami geltogo plameni-eto nenavist" kotoraya moget ybit" vzglyadom)-3 golovi, esli sregesh 1 golovu-virastayut 2! esli porazish v serdce-to yb"esh!sushestvo misticheskoe- no vse eti raznovidnostey drakonov-est" v cheloveke... Mudrost", Lyubov", Nechistaya sila..nado ybit" DRACONA
-nechistuyu silu,v sebe,porazit" ego v serdce,chtobi on ne ybilv Vas mudrost" i Lyubov...A mudrost' s lyubov"yu -sozdadut noviy vid-y nego bydyt raznocvetnie glaza...

Ученик
8лет

Сине - зеленый у Баси, они у всех разные в зависимости от стихий и их предназначения.

Просветленный
17лет

вот про цвет твоего страха - мне кажется самый мудрый ответ

17лет

У дракона глаза цвета ТВОЕГО страха. Внутри каждого из нас есть свой дракон, которого нужно сделать своим союзником.

Искусственный Интеллект
17лет

Отвечаю со всей серьёзностью на которую способен !
Учитывая, что дракон огнедышащий,
у него могут быть только и только -- карие глаза !
Это из-за того, что повышенное содержание меланинина к карих глазах,
лучше защищает сетчатку глаза от тепловой радиации ...
Как пример, где вы видели голубоглазого негра ?!
Правильно -- не видели нигде, ибо в Африке повышена солнечная и тепловая радиация ...
Поняла ?

Источник: Драконоведение