Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАК ВЫВИХНУТЬ НОГУ????помогите кто знает - оч надо....

Пользователь удален Ученик (115), закрыт 16 лет назад
ЗНАЮ ЧТО ГЛУПО, НО ЕСЛИ НЕ СДЕЛАТЬ - БУДЕТ ХУЖЕ
Лучший ответ
Остальные ответы
Cлава Cлава Гуру (4654) 17 лет назад
прыгни с высоты согнув стопу...
Ann Kiryushkina Знаток (388) 17 лет назад
О_о) странный вопрос) ) бегай по лестице в балетках каких нибудь)) ) Обычно когда ставишь ногу не на всю стопу и так куда то бежишь, то оч много вероятности что вывернешь ногу, ну вообще это не оч приятно, можно и связки порвать
Наталья Серёгина Мыслитель (6049) 17 лет назад
иди в травмпункт, и купи себе справку с диагнозом вывих ноги!
GEPARD Ученик (135) 17 лет назад
Подойди к сборещу скинам, фэнам и пошли их на ...Там тебе её не только вывихнут ;-)
Juliette Ученик (102) 17 лет назад
Пройдисть по лесу в сланцах! Гарант. Когда ногу вывехнешь, компенсацию не потребуешь?
антон шубенко Гуру (2986) 17 лет назад
упади пьяных со 2го этажа на 1 ногу
M@ST-X Мыслитель (5681) 17 лет назад
замотай ногу в полотенце и промочи под хододной водой, только надо мочить дольше, а потом просто ударь легонько обо что нить, например об ту же самую ванну
Вася УдочкинУченик (120) 10 лет назад
Это не опасно?
Светлана Гуру (3467) 17 лет назад
поиграй футбол и упади на ногу.
Пользователь удален Просветленный (23267) 17 лет назад
Вывихнуть не вопрос, но последствием запросто может стать деформирующий артроз, а это значит, что в лучшем случае будешь ПОЖИЗНЕННО хромать, а в худшем сустав вообще перестанет работать и тогда -эндопротезирование - стоимостью минимум 3000 евро. Что хуже - вот вопрос!!!
Дарья Мыслитель (7129) 17 лет назад
Бегать на каблуках по стройкам и прочему урбану или по неровным дорогам, пересеченной местности.
Антонина Профи (668) 17 лет назад
Сходи в магазин (где очень много ступенек) или с 5 ого этажа по лестнице беги на очень высоких каблуках! Беги не оглядываясь, несмотря на ступеньки. И все дело сделано! Правда могут возникнуть и другие последствия.. например сломала ногу, порвала связки.... так что я не причем! И на будущее :Скорейшего выздоровления!
GefaerЗнаток (265) 17 лет назад
ты долбаёб или просто по жизни тупа?
Антонина Профи (668) Давайте на личности не будем переходить!
Пользователь удален Ученик (123) 17 лет назад
Одеть высокий каблук и спустится со ступеньки при этом поставить ногу криво.
marsel amirov Мыслитель (5205) 17 лет назад
ПРосто перебинтуй ногу, приложи какую-нибудь картонку и изображай больного. Всё!!!
Маргарита Мудрец (12273) 17 лет назад
Лучше правда купить справку, чем калечиться вживую. У меня вывих плеча полгода назад был - чуть сознание не потеряла пока его сама же вправляла (никого рядом не было) ! И ноет теперь как дело к дождю!! ! Иди покупай...
Дымок Гуру (2525) 17 лет назад
мне кажеться проще сломать чем вывихнуть))
Лена ФироноваУченик (131) 7 лет назад
У Сеня это получается запросто
Лена ФироноваУченик (131) 7 лет назад
Меня*
Курисутина Мастер (1079) 17 лет назад
тебе себя не жалко, тебя что в школе на стрелку позвали что ли, ну если так надо, походи на высоких каблуках
aska aska Профи (631) 17 лет назад
Себе самой или кому - то? Лучше уж кому то!
NCL.ArCHi Мастер (1422) 17 лет назад
Высокие каблуки и дело в шляпе; -)
Svetlana Гуру (2944) 17 лет назад
Скакать по лестнице сверху вниз не держась за преила, и очень быстро, практически, не смотря куда вы ставите ноги. Гарантированно поможет, но при этом вы, вероятнее всего, не только ногу вывихнете. : )
Похожие вопросы