Подскажите как полностью удалить Enternet Explorer с компа?
Установил Opera но ни как не могу удалить explorer, захожу в установку удаление програм нашел его там е удалил но все равно он остался например пытаюсь соединится в веб камере через mail ru агента выдает что не установлен flash player и дает ссылку ссылка открывается через explorer скачать не могу выдает кауюто х....нь типа поставщик заблокирован, меняю уровень защиты компа на самый низкий,отключаю брандмаузер и опять не фига не получается.Через OPERA просматриваю ролики из нета без проблем,значит flash player установлен?! Может когда полностью удалю explorer с компа mail ru агет будет работать в режиме веб камеры?!
Народ помогите я уже не заю чего делать бедный комп может пострадать при очередном моем нервном срыве!
Удаление Internet Explorer - достаточно дорогой способ убийства системы.
В папке Windows\Inf есть такой файлик - sysoc.inf зовется. Откройте его с помощью блокнота, нажмите Ctrl+H и замените во всем файле "hide" на пустое место. Если боитесь - сохраните оригинал. После зайдите в Установку-удаление компонентов Windows и избавьтесь от ненужных вещей.
совет тебе не удаляй его, на некоторые сайты опера не всегда хочет заходить, так что не спеши в топку эксплорер бросать....
удаление невозможно! это стандартная прога!
а зачем её удалять? она немешаает!
через установку и удаление компонентов винды (для этого может понадобится установочный диск с виндой)