Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Вот все думают что они произошли от обезьяны, хотя учеными уже доказано, что слишком большой перескок от обезьяны к

Sokol Мастер (1135), закрыт 13 лет назад
человеку, а вы как думаете?
Лучший ответ
Техническая Поддержка Ученик (194) 13 лет назад
Человек произошел не от гориллы или шимпанзе. Это был вид родственный обезьянам. Его представителей не осталось на земле - ВСЕ превратились в людей. На это ушли миллионы лет. Горилла тоже очень сильно отличается от шимпанзе, но никто почему-то не сомневается, что обе обезьяны. А себя отделяют от всей природы. На нашу эволюцию ушли миллионы лет, на то чтоб превратить нас в животных нужно несколько секунд - мгновенье страха - и ты зверь, ни разу не испытывал??
Остальные ответы
Михаил Минжулин Гуру (3008) 13 лет назад
Я от мамы с папой произошел!
IT&Designs Мастер (1172) 13 лет назад
Насколько я понял проблема не в резком перескоке - а избирательном эволюционированние. Т.е. почему не все обезьяны в людей эволюционировали? Типа одни тупее других, или на всех палок-орудий труда - создателя интеллекта, не хватило? :)
Бред конечно эта теория Дарвина. В смысле та часть про хомо-сапиенс.
Ванька-Невстанька Знаток (388) 13 лет назад
да не от обезьяны мы произошли, не в коем случае-если труд сделал тех обезьян людьми, а нынешнии ни на шаг не приблизились к нам, хотя у них больше перспектив было-Дарвин пошутил, не волнуйтесь
Игорь Мыслитель (7176) 13 лет назад
Если ученые не могут ответить на этот вопрос, то мы и подавно. А думать можно всё что угодно. Давайте считать, что человек произошел от скунса.
Евгений Мастер (1276) 13 лет назад
Я никогда не думал, что человек произошел от мартышки. Наоборот - может быть. Не стану плавно переходить к долгим рассуждениям о том, кто мы такие и для чего здесь... Только вот люде не оправдывают свое существование - с такими интелектуальными возможностями мы обязаны понимать, что над природой не властны и относится к ней с уважением хотябы. А мы что... Скоро и не поймешь, кто умнее: мы , или макаки. Те хоть не гадять так и не разрушают все, что на пути попалось... Мне жаль, что люди такими стали. Скорее всего нам не долго осталось на этой земле - природа не стерпит...
Андри Мудрец (12342) 13 лет назад
Если бы это было так, то почему сегодгя гориллы не превращаются в людей, хотя обратный процесс имеет место сейчас, ведь наши новые русские по образу жизни и поведеннию всё ближе возвращаются на уровень наших предков, так что всё возможно...
Пользователь удален Профи (958) 13 лет назад
Я не верю. Человек не произошёл ни от какого животного. Я верю в то, что человек таким был создан с самого начала. На самом деле Дарвин написал свой труд в настолько отсталом прошлом с точки зрения билогии, что многое в его работах уже давно опровергнуто. Да и он сам не раз сомневался во многих своих утверждениях. Фактически любой на данный момент организм уже настолько окончателен и совершенен, что он может измениться только в следствие мутации, но это уже получается уродства не способные к дальнейшему продолжению рода.
wienc@list.ru Просветленный (44688) 13 лет назад
Это доказано теми учеными, которые хотят опровергнуть Дапрвина. На самом деле генетически разница между человеком и карликовым шимпанзе раза в 3 меньше чем между большой синицей и лазоревкой. А различить их в природе может только знающий человек.
Черный Ангел Мастер (1591) 13 лет назад
я так не думаю.Если раньше обезьяны становились людьми, почему сейчас в наше время еще не одна обезьяна не стала человеком.Люди выйдите из заблуждения.
tiggerm Профи (955) 13 лет назад
Скорее уж обезьяны произошли от человека. теорий происхождения много - от теологической до вмешательства внеземных цивилизаций, мне как-то ближе именно божественная, не в смысле Адама и Евы, а что создал людей Высший Разум такими какие мы сейчас есть
Медвежонок Мыслитель (5427) 13 лет назад
Человечество эволюционирует - это однозначно, и предполагать что был качественный скачок - вполне логично. Например, в период сильной солнечной активности увеличивается скорость мутации генома живого организма. Вот только мне думается, что так было задумано - ведь человек не способен преодолевать вселенские расстояния, а кусок замерзшей амёбы - может. Далее всё просто - благоприятные условия - и.. вот уже Мы задаемся вопросами..
Пользователь удален Мастер (1804) 13 лет назад
А почему ты решил что все так думают?
vzotin Оракул (96315) 13 лет назад
Человек произошел вовсе не от обезьяны. Обезьяна и человек произошли от одного предка.
Похожие вопросы
Также спрашивают