Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос к девушкам, которые выходили замуж!

У меня скоро свадьба и я не знаю, как лучше: самой накраситься или пригласить визажиста? В жизни я всегда крашусь, поэтому знаю все + и - своего лица, поэтому боюсь, что вдруг визажист накрасит меня так, как мне не пойдет!!!
А вы сами красились или нет?

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

Сама, и поверь, мозгодраловки в день свадьбы и помимо хватит.... да, поешь заранее, а то как "горько" начнется, так голодной останешься)) )
насчет макияжа, после 2 часов от ЗАГСа.... всем все пофиг)))) , ибо праздник как правило уже в разгуле))))

Источник: я
Мастер
17лет

если вызажиста то проверенного! абы кому не рискуй подставлять своё лицо! если не уверена то лучше сама сделай себе макияж. меня красил визажист, разочарована была, чесно скажу! но подруги многие выходили замуж, прибегали к услугам визажиста тоже. им нравилось и выглядели они хорошо, лучше чем сами бы накрасились.

Искусственный Интеллект
17лет

сама. а вызывать - это лишняя трата денег и времени, да и нервов тоже

Мастер
17лет

меня красил визажист, но мне не очень понравилось, проблем в том, что перед свадьбой такой мондраж, что самой тяжело накраситься, руки трясутся :))), а так сидишь, попиваешь винцо для расслабления, а тебя красят :)))

Мыслитель
17лет

Лучше приголасить визажиста и четко сказать ему что ты хочешь в итоге получить. Сама к своему лицу уже привыкла и все будет выглядеть обыденно. А со стороныи тем более прфи дучше видно. (в крайнем случае, можно перекраситься)