Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Лапки и хвосты
+2

Заводить или не заводить? кого лучше кота или кошку?

У меня двор - во дворе и в клодовке заводятся постоянно крысы и мыши, ещё есть скорпионы ящерицы и прочая тварь... ещё у меня есть собака которая не очень любит кошек - но я думаю привыкнет.. я уже травила крыс - вонища страшная стояла во всём дворе - не приятная процедура.. я к тому же боюсь за своего пса который может отравиться а ещё за соседских животных и птиц которые любят лазить по кладовкам... так кого всё таки лучше заводить кошку или кота? кто лучше крыс ловит? и вообще стоит ли?

Дополнен

Спасибо всем большое за отеты!!! так как все ответы лучшие - не буду никого обижать.. выставлю на голосование! а кошку заведу всё таки!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Лучше кошку, потому что они ловят мышей лучше, чем коты. Мне всё время по ночам мешают комары, а моя кошка их ловит и всё становится отлично. Даже не раздумывайте, берите кошечку!

Источник: Я обожаю кошечек!
Знаток
17лет

Если из-за мышей то кошку, но самое главное, надо очень любить животное!

Профи
17лет

Киску.. . ( то есть девочку ) она благодорит хозяина вечно ( то потрётся то мяукнет, и посочувствует когда плохо и они и коты и кошки понимают ЛЮБОЕ слово! ) и не кричит весною.

Мыслитель
17лет

вот посмотри и выбири, но кошку наверное лучше!!!!

Гуру
17лет

Кошку однозначно! Коты ленивые, а если в добавок ещё и не кастрированные, то им и вовсе не до мышей. ))