Как вы считаете, глупо ли изначально людям ДОВЕРЯТЬ?
Или надо всегда быть настороженным? Если честно - задолбало быть таким. Хочу быть непредвзятым и быть в глазах других ИЗНАЧАЛЬНО достойным уважения и доверия. Как то все у нас не так, не правильно,а?
всем доверять весьма опрометчиво, в мире много "нехороших" людей, одевающие маски "хороших" каждый день, поэтому настороженностб или проверка не будет лишней
Так же глупо, как и НЕ доверять изначально...:). . .Ты по сути уже ответил сам.... изначально человек ещё не сделал нам ничего плохого, подлого, нечестного, так почему же нам ему нельзя доверять?... Просто не надо заранее ни от кого ждать чего-то уж очень гениального и героического.. . вполне достаточно относится доброжелательно, приветливо.. .
....мне почему то хочется верить, что хороших людей на свете всё-таки больше....
Доверяй, но проверяй! Но уж совесм глупо - продолжать доверять тем, кто хоть раз подвел.
по-моему, изначально надо доверять людям.. . лично по моему опыту.. . я не общаюсь с теми людьми, которые мне не приятны.. . не доверяют мне.. . не уважают меня.. . если всех этих типов отсеять, то спокойно можно доверять остальным....
я вот наоборот хочу противоположного чем вы.. .
тоже надоело.