Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка не хочет продолжать отношения, и вот почему. Любое мнение важно

Она любит бывшего про которого писала, что они давно переписываются за моей спиной, говорила неоднократно что слова любовь для неё очень громкие слова, и она сказала что любит его, а меня никогда в жизни, что не афишировали отношения потому что ей было стыдно если узнают что она со мной, помимо этого много оскорблений, когда я старался урегулировать ситуацию, считал что она на нервах, и не правду всё пишет, но она такие громкие слова написала, и когда я старался всё вернуть в порядок, она мне писала что я "мат", потому что терплю это унижения, что она за спиной изменяла мне, а я всё равно пытаюсь удержать её возле себя, что унижаюсь, должен быть мужчиной, иметь гордость, и отвалить от неё, в конце она кидает меня в чёрный список, и удаляет личное сообщение, пол конец написав ты меня больше не увидишь никогда, ты меня потерял навсегда.

Дальше происходит следующее, я попросил совета у подруги, она сказала что тебе нельзя показывать своих эмоций ей, как тебе больно, поэтому иди, и на её глазах пиши девочкам, пиши комплименты, чтобы она видела что как ей всё равно на ситуацию, так и тебе якобы всё равно. В итоге она вернулась в моё поле зрения после того как начал писать девочкам, она читала мои переписки, ужасно ревновала, и посчитала это за предательства, что я писал девочкам, и никогда мне этого не простит, а когда я упоминаю что она мне изначально писала, она пишет что да я уже изменилась, не переводи стрелу. И в итоге она придерживается такой позиции, "да я совершила очень глупый поступок написав тебе что пишу другому парню, тем более бывшему и пишу что люблю его, это было очень глупо с моей стороны, ты можешь меня простить, а можешь и нет, но я никогда бы с тобой так не поступила, мне самой больно было, но так низко как ты я бы не опустилась, я бы тебе не изменяла писав другим парням тоже самое что девушкам, хотя могла" как она потом пишет что доказательств её слов не было, нет доказательств что она реально делала всё то что писала мне в гневе, а мои переписки она сделала скриншот. Итог какой, она мне не верит что я писал девочкам намерено, я предоставил все возможные доказательства, но не верит, хоть по прежнему пишет что имеет ко мне очень сильные чувства.

Короче для неё то что я в гневе лишнего наговорил является красным флагом, и простить такое не может, а то что она в гневе первая написала много, очень много лишнего, громких слов, она пишет ты можешь простить меня, или нет, но я за твою переписку тебя не прошу.

Что скажете по этой ситуации, какое у вас мнение?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

" Девушка не хочет продолжать отношения " - пусть не продолжает, для чего нужна была каша на А4 ?

Знаток
5мес

Это классические невратические отношения.. я бы рекомендовала обратиться к психологу.. она действительно вас унижала и отвергала.. а вы при этом стремились быть с ней.. надо понять почему?.. как бы понятно, что страх отверженности и тревожный тип привязанности, но почему - это надо покапать, найти иррациональные страхи и установки и изменить их.. иначе, даже если вы расстанетесь с этой девушкой, вы найдете точно такую же, и все круги ада будете проходить заново

Искусственный Интеллект
8мес

Тут никаких мнений быть не может, сразу на_уй с пляжа.

Оракул
8мес

Ты больной уродец не способный думать самостоятельно с самооценкой ниже плинтуса. Она ущерьная потому что не имеет права читать твои переписки как и ты ее.

мне самой больно было, но так низко как ты я бы не опустилась, я бы тебе не изменяла писав другим парням тоже самое что девушкам,

Она врёт. Ей насрать на тебя. Просто прикалывает манипулировать тобой.

Мыслитель
8мес

попроси насать тебе в рот как мне кажется самый лучший для тебя вариант