Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Киномания
+4

Дайте совет!

Моя подруга(одноклассница)поступила очень не красиво. Дело в том что мы с ней ходим на танцы и должны будем танцевать в паре композицию, через 2 урока этот концерт,но она вдруг сказала что она танцевать не будет и вообще ходить на танцы.она меня бросила под конец!подскажите что мне делать с такой подругой?Общаться ли мне с ней дальше?Или послать куда подальше?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

раз так подвела перед концертом. то где гарантии, что не подведёт в более серьёзной ситуации. Я думаю. что не стоит дружить в дальнейшем, общатьтя, но не дружить

Знаток
17лет

ну.. . щекотливая ситуация.... но думаю.. . может поговорить.. . и узнать причину.. . все-таи не следует. . разбрасываться друзьями.. . в жизни. . такое гов*о может произойти, что ситуация с танцами может показаться.. . малозначительной.. . если вы дорожите отношениями. . то думаю. . надо выяснить причину...

Ученик
17лет

Настоящая подруга обязательно бы пояснила причину своего поступка. Не надежная какая то подруга. Даже если помиритесь, будешь бояться опять такого подвоха. Постарайся выяснить причину, а посылать не надо. Просто общайся, но не так близко.

Гуру
17лет

Раз вы одноклассники, значит знакомы давно и ты её уже изучила, как следует. Раз она тебе отказала, значит она просто испугалась. Возможно ей дома кто-нибудь ляпнул, что она плохо танцует, так, поприкалываться с неё. Она же ессно восприняла это всерьёз и забуксовала. Не бросила же она танцы, в конце - то концов из-за тебя. Ты ведь не пишешь, что во осём остальном она тоже испортилась. Поэтому бросать не надо, не так-то просто друзьями становятся, А надо с ней поговорить. Узнать в чём её проблемы и может их можно решить вместе.
Удачи.

Мастер
17лет

пошли!!!! знаеешь это не подруга которая подводит да еще в последний момент!!!