Мужчина не ответил взаимностью
я призналась в любви первой. На признание в любви, мой парень сказал, что не любит меня, что я ему очень нравлюсь, но он не еще не готов, что прошло слишком мало времени со дня знакомства. как мне теперь с ним общаться?
Никак детка!
Сложно, конечно, паршиво на душе.... но найди в себе силы... .
Слишком мало времени для него прошло.... Да кто он такой? если чувств нет, то откуда же они возмуться.... не трать на него времени. Очень много молодых людей, которые в поисках единственной, ради которых сдвинут горы одной "левой"....сделают твою жизнь сказкой.
Поверь и не вешай нос! Не зацикливайся
Действительно очень сложная ситуация !!!М-да.... Ну что сделано то сделано.... Видимо он счёл что ты этим поступком хочешь от него услышать те же слова.. . а вообще парней нельзя подгонять и вынуждать решать всё сразу и сейчас (это касается отношений).. . сделай вид что не обижаешься на него, и как будто ничего не произошло.. . Удачи !!!
девушка ваабще не должна признаватся в любви первой, эт конечно мое мнение. я думаю что тебе просто не надо на него обращать внимание, эт будит трудно,
Ну да. выжидай. хотя у меня после такого ничего не вышло.. . щас общаемся как приятели (он мне: -если я тебя полюблю, то вернусь) , но и то после двух годичного перерыва, после отношений. Я все еще надеюсь, что у нас что-то получится, но не уверена. А попутно получаю предложения о замужестве от других... но....
Мне тоже признались в любви и я ответила честно что НЕ ЛЮБЛЮ. он понял. Зачем обманывать, и бросаться пустыми словами, если ты к этому серьёзно относишься. Ведь в тебе есть другие чувства...