Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Подскажите,как лучше распределить время в солярии,чтобы за 3,5 недели загореть?

Чтобы коричневой быть,но не сильно

По дате
По рейтингу
Профи
17лет

Если в первый раз, то. .
Первый день-5 минут
Второй день-6 минут
Третий-Четвертый день-7 минут
Пятый-Восьмой день-10 минут
Девятый день 10 минут с кремом для солярия (продается во всех соляриях) , для усиления эффекта
А дальше, как хочешь... еше три раза по 10 минут с кремом и будет все ОК, больше для первого раза ник чему.
Только нужно не забывать после солярия мазаться кремом после загара, а то превратишься в девочку-креветочку.
Если ты загораешь уже давно, то семь дней с кремом по 15 минут-это в самый раз.. .
Если вообще не хочешь загорать-иди на автозагар в салон.
Я ходила: Приходишь, тебя мажут скрабом, , моют в душе и поливают из шланга (ну, по-другому не назовешь) специальным раствором... Всего 8 часов не моешься, не ешь, не пьешь, ЗАТО ЧЕРЕЗ 8 ЧАСОВ.... моя мулатка-шоколадка!! !
На самом деле, это был кошмар, мне нужно было на работу выйти- добиралась подворотнями, чтобы никто не видел-я была, как линялый негр, зато, когда помылась-как будто в Турции загорала месяц, смылось через три недели... (Извините, что опять про себя рассказываю, надеюсь, на вопрос-то я хоть ответила?)

17лет

Начинать от 4-6 мин, в зависимости от типа кожи, через день до формирования базового загара, обязательно с кремом, потом 1-2 раза в нед. по 10-12 мин. Принимай витамины. Свежевыжатый морковный сок со сливками облагородит цвет загара!

17лет

Через три дня сначала 5,7, 9 и потом остальные дни 10-12мин.

Мастер
17лет

Через три дня по 7 минут, можно с кремом. И в солярий, где лампы палят так, что в поту из него выходишь. Можно после трех раз увеличить до 8-9 минут.