Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить девушке которая мне нравится на день рождение?

оркен омарбеков Ученик (107), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Танюшка Мастер (1764) 16 лет назад
если просто нравиться подари цветы и огромную мягкую игрушку (девушки очень любят мишуток) . а вот ели ты с этой девушкой встречаешься - подари, что-то такое чтобы ей запомнилось и осталось (не сьелось, не вылилось) . Например, золотые серги, или цепочку, или браслетик. Думаю кольцо - это слишком серйозно - она может не понять и испугаться.
но поверь, главное не то, что ты подаришь, ав то, что это будет от любимого человека (я надеюсь) и от всего сердца. Удачного выбора.
Остальные ответы
Валюша Мудрец (12640) 16 лет назад
Золотой браслетик или кулончик.
****** ****** Ученик (157) 16 лет назад
Золото, брильянты!!!))))))))))))))))))
Ludmila Cherry Гуру (3264) 16 лет назад
Огромный букет цветов и мягкую игрушку! Я была бы в восторге!
riva Мыслитель (5115) 16 лет назад
большой букет роз - примерно штук 25 производит неизгладимое впечатление!
Мария Власова Гуру (3277) 16 лет назад
дари всегда внимание, любовь заботу и все это приправь букетом цветов. Поезди ей по ушам - мы это очень любим.
Пользователь удален Гуру (4362) 16 лет назад
Полевые цветы !!!И колечко, с намёком на серьёзность !!!
Pomor Искусственный Интеллект (101668) 16 лет назад
Мужик советуется с другом:
- Чего бы подарить жене на 8 Марта?
- А ты, как в прошлый год, кинь ей за ночь 8 палок!
- Не, нынче уже столько не потяну!
- Ну, давай мы с мужиками скинемся!
Slipknot89 Ученик (194) 16 лет назад
Цветы, теплые и нежные слова, а главное от сердца.
*_*ФиОлЕтОвАя КрОвЬ*_* Мыслитель (9607) 16 лет назад
Намекни ей про свои чувства!! ! Подари много роз, открытку с сердечком и какую-нибудь фоторамку с сердечком, а лучшей намёк кольцо!! ! Конечно намёк не на свадьбу, а на сближение!! ! Ещё можно книгу о любви!! ! Тематика типа токого что девушка долго не замечала парня, а потом её глаза открылись!! ! Вот где-то примерно такое содержание!! ! Если девушка не глупая, то она должна понять твой намёк!! ! Удачки, ИБРАГИМ!! ! Хорошого дня и пока!! ! Надеюсь скоро она будет твоей!!!
Лерочка...=))) Профи (742) 16 лет назад
для начала узнай, любит ли она получать подарки от парней!!!! вот лично я не люблю!!!! если любит, то тогда пригласи её в ресторан, подари цветы ну и ещё что-нибудь (цепочку или что то вроде этого)!!:))
Похожие вопросы