Танюшка
Мастер
(1764)
16 лет назад
если просто нравиться подари цветы и огромную мягкую игрушку (девушки очень любят мишуток) . а вот ели ты с этой девушкой встречаешься - подари, что-то такое чтобы ей запомнилось и осталось (не сьелось, не вылилось) . Например, золотые серги, или цепочку, или браслетик. Думаю кольцо - это слишком серйозно - она может не понять и испугаться.
но поверь, главное не то, что ты подаришь, ав то, что это будет от любимого человека (я надеюсь) и от всего сердца. Удачного выбора.
*_*ФиОлЕтОвАя КрОвЬ*_*
Мыслитель
(9607)
16 лет назад
Намекни ей про свои чувства!! ! Подари много роз, открытку с сердечком и какую-нибудь фоторамку с сердечком, а лучшей намёк кольцо!! ! Конечно намёк не на свадьбу, а на сближение!! ! Ещё можно книгу о любви!! ! Тематика типа токого что девушка долго не замечала парня, а потом её глаза открылись!! ! Вот где-то примерно такое содержание!! ! Если девушка не глупая, то она должна понять твой намёк!! ! Удачки, ИБРАГИМ!! ! Хорошого дня и пока!! ! Надеюсь скоро она будет твоей!!!
Лерочка...=)))
Профи
(742)
16 лет назад
для начала узнай, любит ли она получать подарки от парней!!!! вот лично я не люблю!!!! если любит, то тогда пригласи её в ресторан, подари цветы ну и ещё что-нибудь (цепочку или что то вроде этого)!!:))