Короче вместо курсора ездит квадрат с помехами примерно в три строки и не показывает картинки. Ставиш аппаратное ускорение на балл ниже и всё гуд.Токо вот гамать ни во что нельзя(не показывает) Раньше всё работало нормально а щас прям хз да ещё и тормозицца жуть(Сама прокрутка страниц в сети торозит даже). После какихто перезагрузок выключений и т.д. снова работает нормально.Как избавится от етой проблемы?Мучаюсь жесть
Дополнен 14 лет назад
Та ппц то в том что когда ставлю так(картинка 1) всё норм а когда так(картинка 2) хреново Картинка 1 Картинка 2
мой друг который занимается 3D графикой говорит, что "курсор превращаеЦа в чОрный квадратик потому, что движОк игры пытаеЦа напялить свой собственный рисованный курсор. Не хватает ресурсов компа. Игры довольно требовательны к системе.. . какая бы она не была простенькой (игра) она бессовестно жрет ресурсы. . =( и если у тебя не многоядерный процессор - монстрюга, который командует в системе как цезарь при дворе"
ты дебил чтоли? написано же "Токо вот гамать ни во что нельзя(не показывает)", значит тормозит видео.
а во-вторых я написала не для курсора, а видео-кодеки. Читать научись придурок!.
1-Установи драйвенр видюхи новый, или купи новую2-Не помогло переустанови widows там тебе автоматически поставится драйвер под видюху покрайне мере у меня так было 3-Ничего не помогает вызови специалиста он скажет что делать.
Ставиш аппаратное ускорение на балл ниже и всё гуд.Токо вот гамать ни во что нельзя(не показывает)
Раньше всё работало нормально а щас прям хз да ещё и тормозицца жуть(Сама прокрутка страниц в сети торозит даже).
После какихто перезагрузок выключений и т.д. снова работает нормально.Как избавится от етой проблемы?Мучаюсь жесть