Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Про коляски...

Раздумываю над приобретение транспортного средства для будущего малыша. Вроде бы понравилась и подходит по параметрам и цене, но может кто-то пользовался такой? хочется узнать Ваше мнение.
Retrus Agat (польша)

Дополнен

Есть вариант модели Aluminium - ее вес 13 кг.

А про Польшу....спрашивая, я не учла, что основная масса - это Москва....Я знаю, что для Москвы это не очень. А у нас весь город катает детишек на Польских колясках типа Тако (это считается хорошая марка) и не жалуется. На самом деле не часто они и ломаются. А германии и италии у нас в продаже как таковой и нет - поскольку и с проса нет. К московской цене прибавь 40-50 %, а то и больше до 100 % - это цена у нас....вот и все понятно становиться. Для Москвы жизнь по другому выглядит - могу вам точно сказать.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Очень удобная, двух внучек откатали на такой, можно и сидячее положение сделать.

Мыслитель
17лет

У нас точно такая же, только цвет другой. ( зайдите в мой мир, там фото детей) .
Очень не удобная, колеса не поворачиваются, тяжелая, громоская.
Конечно, и сумок уима, и от дождя, и маскитная сетка.
Короче, все дела!! !
Нам свекровь подарила, и продать не удобно, обидется.
Считаю, для этой коляски, очень высокая цена!
Если с тенге переводить в рубли, то получается 17 рублей.
Выбирайте сами.
Если есть возможность, купите с рук, так и дешевле будет.
Ребенок вырастет через полгода, и каляска будет стоять без хозно.
У нас стоит в разобраном состояний.
Мы раз 20 на ней катались и все!!!

Мудрец
17лет

ABC Design (АБЦ Дизайн) Star Line (Германия) , купили просто потому, что понрвилась, а на то, чо это Германия, Польша и т. п. не смотрела. Тако мне нравится, но ABC мне показалась более удобной. Наша весит 8,5 кг.

Мудрец
17лет

все эти Польские коляски типа Тако и другие мне лично очень не нравятся... мы своей дочке покупали traxx by hauck я очень довольна, она лёгкая, с подвеской и вращающимися передними колесами, но она дорогая.... а вот у моей подруги была польская коляска.... и я ради интереса повозила ребеночка в ней.... через 100 шагов дыхалка на исходе, это просто что то неподъёмное, не поворотливое.... мне очень жалко мамочек которые ходят с такими тяжелыми и неудобными колясками... да с виду они симпатичненькие, разноцветненькие, но очень неудобные.... но с другой стороны есть плюс, почаще и подольше с такими колясками гулять и вес легко скинуть можно....

Ученик
17лет

Не советую. Через месяцев 7 пожалеете.