Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Про коляски...

Елена Молокова Гуру (3257), закрыт 12 лет назад
Раздумываю над приобретение транспортного средства для будущего малыша. Вроде бы понравилась и подходит по параметрам и цене, но может кто-то пользовался такой? хочется узнать Ваше мнение.
Retrus Agat (польша)

Дополнен 12 лет назад
Есть вариант модели Aluminium - ее вес 13 кг.

А про Польшу....спрашивая, я не учла, что основная масса - это Москва....Я знаю, что для Москвы это не очень. А у нас весь город катает детишек на Польских колясках типа Тако (это считается хорошая марка) и не жалуется. На самом деле не часто они и ломаются. А германии и италии у нас в продаже как таковой и нет - поскольку и с проса нет. К московской цене прибавь 40-50 %, а то и больше до 100 % - это цена у нас....вот и все понятно становиться. Для Москвы жизнь по другому выглядит - могу вам точно сказать.
Лучший ответ
Высший разум (2606402) 12 лет назад
Очень удобная, двух внучек откатали на такой, можно и сидячее положение сделать.
Остальные ответы
Анастасия Селищева Профи (832) 12 лет назад
Мне кажется она тяжеловата, после родов очень тяжело спускать и поднимать коляску, поэтому лучше подобрать полегче. Коляска должна быть высокой, в идеале вычтобы ребенок был на 60см от земли, чтоб ребеночек не дышал выхлопными газами Колеса у данной коляски для зимы, для лета в идеале прогулочные коляски, но их рекомендуется использовать после 3-4 месяцев, если вам рожать летом то колеса выбирайте вращающиеся, передние или задние - как вам будет удобнее. Желательно так же для коляски чтоб лежа ребенок мог ехать лицом к вам, а сидя лицом к дороге. Удачи вам в выборе.
Елена МолоковаГуру (3257) 12 лет назад
Мы еще не родились )))))
Анастасия СелищеваПрофи (832) 12 лет назад
Извините я снчала не совсем внимательно прочитала вопрос)))) и уже исправилась
Кристина Чигонина Мудрец (17312) 12 лет назад
во всех польских колясках типа Адамакса, Авалона и еще их много очень летят колеса, ручки и короче все что двигается и они довольно тяжелые, я бы вам посоветовала покупать не трансформер, а просто люльку, а потом купите прогулку, поверьте это будет удобней и лучше
EllaГуру (3623) 12 лет назад
неправда, не ВО ВСЕХ, у нас есть Польская коляска уже 2 года и такая же как покупали-хотя мы много гуляем и т.д
Кристина Чигонина Мудрец (17312) может вам просто повезло, я не утверждаю что они все 100% ломаются, просто у кого у знакомых была, обязательно что то ломалось
ЕЛЕНА КИСЛИЦЫНА Ученик (117) 12 лет назад
очень удобная коляска, но если калёса надувные, ио возможно придется подкачивать
Atik Мастер (1624) 12 лет назад
Польша полное гавно! Мы покупали польский Neon намучались жуть! Если позволяют средства то покупай итальянскую, если не особо то Германия АВС просто супер! А с польскими не связывайся намучаетессь даже сами продавцы колясок говорят что польша отстой
Ella Гуру (3623) 12 лет назад
мой совет 2 в 1-удобнее (люлька жестким днем) -чуть дороже, а так колеса хорошие-нормальная коляска
елена дорошенко Профи (611) 12 лет назад
у вас какой этаж? если до 3 этажа то сойдет. а так ищите ту каляску которая будет лёгкой
Polin Мастер (1744) 12 лет назад
Для только что родившегося малыша, нужно только лежачую коляску, она для спинки полезнее, а трансформер после 6 месяцев, когда сидеть будет!
Пользователь удален Оракул (53292) 12 лет назад
Фу, Польша.. .да вы что. . она через месяц начнет скрипеть и разваливаться.
Я считаю, что неплохой вариант Инглезина. Оптимальное сочетание цена-качество:

http://www.inglesina.allmarkets.ru/sofia.php
Наталья ЗаварзинаУченик (102) 12 лет назад
У них и трансформеры есть.
den4ik Мастер (1629) 12 лет назад
при покупке обратите внимание на ...1)крепление дождевика и москитной сетки.... должны быть удобными.. . 2)на удобство корзины в низу.... в таких колясках.... нет обычно замочка в низу.... что затрудняет в последствии.... складывать веши... 3)учитывайте ...эта модель тяжелая.... если живете в многоэтажном доме.... с узким лифтом ...тогда пишите пропало.... очень тяжело будет вам вынести малыша одной на улицу.... совет: выбирайте коляску по легче..
Елена МолоковаГуру (3257) 12 лет назад
спасибо! Про тяжесть... у них есть модель Aluminium - она весит 13 кг.
Кристина Чигонина Мудрец (17312) поверьте мне на слово 13кг это очень тяжело, у нас была Инглезина итальянская трансформер и весила почти 12, ужас, для совсем грудничка месяцев до 4,5 она удобна, а потом тихий ужас
Обаяние ШармоМ Оракул (88030) 12 лет назад
У нас была похожая, только называлась по другому-"Адамекс". Хорошая тачка!
Регина Just DO it Мыслитель (8255) 12 лет назад
привет! сразу скажу мы не из Москвы... и у нас в городе добрая половина всех малюток катаются именно на польских колясках.. . нам отдали родственники свою коляску - польскую.... а родились мы в марте.... сразу скажу.. что через неделю мы сразу отвезли ее на дачу... и купили новую... но!! ! уже коляску люльку.... (литлтрек - по стоимости также как и трансформеры) почему? поверь мне я так запарилась с этим трансформером.... неповоротливый, тяжелый (коляска люлька - 11 кг весит и поверь мне разница в 6 кг ООООчень ощутима.... особенно когда в магазин еще ходишь за продуктами.... ну ты меня понимаешь...:)) ) потом трансформер практически не влазил в наш лифт... (а живем мы на 9 этаже :)) более того мы даже проверили что ширина колесной рамы у транса была 60 см а лифт- раскрывался только на 57....еще еслибы и летом ездила.... в жару... вообще бы свихнулась.. .
итак получается что мы уже через неделю купили коляску-люльку.. . (ширина рамы -55см) легкая... с большими колесами.. . расцветочка модная.. . а главное обеспечена для первых шести месяцев прямая ировная поверхность для спики малыша.. . зимой мы подкладывали (когда мы чуть подросли) ему уже маленькую подушку.. . а вот сейчас... уже продав эту коляску люльку... на эти же деньги (и даж осталось тыша) мы купили летнюю юколяску, немецкую. .
такчто милая, поверь мне когда у тебя появится маленький... тебя будет волновать что коляска допустимтяжела.... ты еще прибавь вес растущего малыша.. ведь малыши прибавляют по полтора кг каждый мес.. . так что.. . подумай не спеши.. .
:))
Елена МолоковаГуру (3257) 12 лет назад
Такая есть и облегченная модель, она весит 13 кг. Поэтому я к ней и присматрелась. А такую как Тако, например, весом 17,5 кг., конечно не приобрела бы... на второй этаж таскать без лифта. Мы родимся осенью. А зимой слишком много не нагуляешься с нашими морозами. у нас чаще малыши спят на утепленных балконах. Поэтому получается, что до сидячего образа жизни лишь бы было куда положить (естественно не без удобства для малыша). Зато в трансформере можно кататься сидя весной. Для коротких походов по магазинам возьму слинг или кенгуру. Я почему-то вообще отдельно прогулкой не хотела бы обзоводиться. Лучше бы попозже велосипедик для малышки купила. Они на них с большим интересом гуляют. Время подумать есть.
Светлана Тимощенко Ученик (226) 12 лет назад
Не советую. Через месяцев 7 пожалеете.
Алла Мудрец (13967) 12 лет назад
все эти Польские коляски типа Тако и другие мне лично очень не нравятся... мы своей дочке покупали traxx by hauck я очень довольна, она лёгкая, с подвеской и вращающимися передними колесами, но она дорогая.... а вот у моей подруги была польская коляска.... и я ради интереса повозила ребеночка в ней.... через 100 шагов дыхалка на исходе, это просто что то неподъёмное, не поворотливое.... мне очень жалко мамочек которые ходят с такими тяжелыми и неудобными колясками... да с виду они симпатичненькие, разноцветненькие, но очень неудобные.... но с другой стороны есть плюс, почаще и подольше с такими колясками гулять и вес легко скинуть можно....
Ксения Мудрец (10549) 12 лет назад
ABC Design (АБЦ Дизайн) Star Line (Германия) , купили просто потому, что понрвилась, а на то, чо это Германия, Польша и т. п. не смотрела. Тако мне нравится, но ABC мне показалась более удобной. Наша весит 8,5 кг.
Assel Zhanibekovna Мыслитель (5836) 12 лет назад
У нас точно такая же, только цвет другой. ( зайдите в мой мир, там фото детей) .
Очень не удобная, колеса не поворачиваются, тяжелая, громоская.
Конечно, и сумок уима, и от дождя, и маскитная сетка.
Короче, все дела!! !
Нам свекровь подарила, и продать не удобно, обидется.
Считаю, для этой коляски, очень высокая цена!
Если с тенге переводить в рубли, то получается 17 рублей.
Выбирайте сами.
Если есть возможность, купите с рук, так и дешевле будет.
Ребенок вырастет через полгода, и каляска будет стоять без хозно.
У нас стоит в разобраном состояний.
Мы раз 20 на ней катались и все!!!
Похожие вопросы
Также спрашивают