Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Люди! что будет дальше с нами?

Химера Гуру (3756), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Яспис Искусственный Интеллект (181507) 12 лет назад
Любящие Меня будут спасены Мною, ненавидящие Меня будут издыхать от страха и ожидания бедствий))
Остальные ответы
ЕЖУЛЯ Оракул (63196) 12 лет назад
Что-что - жизнь продолжается. Все в наших руках. Вот только нам бы стать чуть-чуть добрее друг к другу)))) ) И все будет хорошо..
ГВ Мыслитель (5973) 12 лет назад
вымрем. Как динозавры
Наталия Трухманова Мастер (1443) 12 лет назад
Кто, что заслужил-тому то и будет. УРА!
Валерий Гаранжа Искусственный Интеллект (420598) 12 лет назад
будем жить, если не опрокинемся. Мудрость: будет лучше, если паралич не разобьёт
Kvan Мудрец (17096) 12 лет назад
Ничего не будет. Не все так плохо, бывает и хуже!!!
Владик Владик Просветленный (24281) 12 лет назад
Глобализация, мой друг, глобализация..
Пользователь удален Знаток (253) 12 лет назад
скорее всего ...будет будущее)))))) и новая техника))))))) наконец-то люди научаться размораживать и "воскрешать мозги"
Сергей Иванов Оракул (96096) 12 лет назад
Пока ничего.
А в будующем?
Мы забудем как на работу ходить.
Компы вместо нас работать будут.
****** Мыслитель (8813) 12 лет назад
Любите, этого достаточно. (Сатья Саи Баба)
Чёрная Рысь Мастер (2368) 12 лет назад
а это зависит от нас с вами
morally unstable Ученик (242) 12 лет назад
всё предопределено, будем размножаться и умирать в положенный срок.
TaLiYa... Гуру (2833) 12 лет назад
Возможно, когда ты думаешь о будущем, тебя тоже охватывает страх при мысли, что ты можешь погибнуть в результате ядерного взрыва. «Зачем мне стараться хорошо учиться? — спросил один подросток. — Ведь мир все равно скоро взлетит на воздух» . Действительно, опрос школьников показал, что большинство мальчиков считают, что наибольшую опасность представляет угроза ядерного взрыва. А девочки сказали, что больше всего боятся потерять родителей, а уже потом — ядерного взрыва.
Однако ядерное облако — не единственное, что омрачает наше будущее. Размышляя об угрозе «перенаселения, истощении ресурсов, загрязнении окружающей среды» и о других нависших бедствиях, известный психолог Б. Ф. Скиннер сделал вывод: «Все говорит о том, что человеческому роду угрожает уничтожение» . Позднее он добавил: «Я настроен пессимистически. Судя по всему, мы не в силах справиться с проблемами» .
Поскольку даже у ученых будущее вызывает тревогу, стоит ли удивляться, что отношение к жизни у многих подростков становится таким: «Станем есть и пить, ибо завтра умрем» (1 Коринфянам 15:32). Действительно, если рассчитывать на мудрость политиков и ученых, будущее кажется мрачным. В Иеремии 10:23 говорится: «Не в воле человека путь его.. . не во власти идущего давать направление стопам своим» .
Эти слова означают, что человек не только не способен управлять другими людьми, но и не имеет права решать будущее земли, это «не в [его] власти» . Так что все его усилия обречены на провал. Поэтому Иеремия просил Бога: «Наказывай [«исправь» , СоП] меня, Господи, но по правде» (Иеремия 10:24). Это значит, что будущее определяет наш Создатель. Но каким оно будет?
Вскоре после сотворения человека Бог сказал первой человеческой паре: «Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле» (Бытие 1:28). Перед людьми открывалась перспектива жить на райской земле.
Однако первая человеческая пара восстала против правления Бога. Как сказал позднее Соломон, «Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы» (Екклесиаст 7:29). Человеческие «помыслы» оказались пагубными, они принесли нынешнему поколению много бед и лишили его надежды на счастливое будущее.
Значит ли это, что Бог забыл о земле и что загрязнение, в том числе радиоактивное, будет продолжаться до тех пор, пока на ней не исчезнет жизнь? Нет! Он «Бог, образовавший землю и создавший ее; Он утвердил ее; не напрасно сотворил ее: Он образовал ее для жительства» . И его намерение обязательно исполнится! (Исаия 45:18; 55:10, 11).
Но когда и как? Прочитайте 21-ю главу Евангелия от Луки. Там описываются события, предсказанные Иисусом на наше время: мировые войны, землетрясения, болезни, недостаток продуктов питания, широко распространенное беззаконие. Вскоре исполнятся и следующие слова Иисуса: «Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше. [...] Когда вы увидите это сбывающимся, знайте, что близко Царствие Божие» (Луки 21:10, 11, 28, 31).
Твое будущее напрямую зависит от этого Царства. Царство — это правительство, посредством которого Бог будет управлять землей, полностью устранив человеческое правление (Даниил 2:44). Все, кто ‘губит землю’, будут уничтожены Богом, и таким образом наша планета и человечество будут избавлены от жестокого обращения (Откровение 11:18; Екклесиаст 1:4).
Под надежным правлением Царства Бога вся земля постепенно будет превращаться в рай (Луки 23:43). Будет полностью восстановлено экологическое равновесие. Даже между людьми и животными воцарится мир (Исаия 11:6—9). Исчезнут с лица земли войны и оружие (Псалом 45:9, 10). Голод, преступность, недостаток жилья, болезни, даже смерть останутся в прошлом. Жители земли «насладятся множеством мира» (Псалом 36:10, 11; 71:16; Исаия 65:21, 22; Откровение 21:3, 4).
Источник: watchtower.org
Похожие вопросы