Top.Mail.Ru
Ответы

Как жить мне, если у меня прилив энергии к ночи, а сутра хочется умереть?

после работы появляется некоторая энергия, я иду в спортзал иногда, или гулять, или дома сижу, все что угодно - но настроени улучшается вечером, а к ночи я вообще в восторге. я не могу спать с 11 до 02 ночи у меня прилив энергии, меня просто распирает. я даже уснуть не могу от планов на завтра.
сутра просыпаюсь, пока контрастный душ не прийму даже глаза не открываются, до 12 дня говорю с трудом)) какие уж там планы. потом к вечеру просыпаюсь. и так всегда.
было только исключение, когда я жила в индии, я сама вставала с рассветом, и ложилась в 10,но там природа. а здесь как жить. все мимо проходит.

Дополнен

ладно, задам тот же вопрос ночью, интересно, что ответят. тут явно никто меня не понимает

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

все с тобою ясно. Ты сова - человек который бодр ночью а днем спит. Явление это очень распространеное, сова может очень хорошо выспаться днем чем ночью. Обычно совами становятся люди которые перенесли стресс либо просто нарушили распорядок дня. Но только в сша к совам пошли на встречу там выяснили что сова незагруженая дневным час пиком лучше соображает чем журавль. Там создали ряд учереждений где работают по ночам. Но это лечится есть такой курс ,,лечебный сон" в санаториях там человека раслабляют и погружают в сон. И потом все нормализуется.

Мудрец
17лет

а вот чтобы приливов ночью не было, надо отлить перед сном, и с утра на мокрой постели умереть уже не охота: ) шютка

Мастер
17лет

Пей больше зелёного чая с утра

Мастер
17лет

устройся на рабоу в ночь, быстро перепадёт желание не спать

Искусственный Интеллект
17лет

Стань путаной-найди свое счастье !