Чем отличается сыр моцарелла, брынза и фета??? И отличаются ли чем нибудь?
По дате
По рейтингу
Моцарелла из буйволиного молока и не соленый. Фета и брынза соленые, но брынза более плотный и желтоватый, фета белый, мягкий. эти соленые.
названием только.
Только названием, Брынза тоже есть не солёная и в расоле, и разной плотности, Для тех кто кричит хором что мацарелла и брынза разные, это тип ущербных невеж, для них и макароны паста путанеска)
Брынза и фета - похожие сыры, а вот моцарелла - другая. Она гораздо более плотная и менее соленая. Ее делают обычным "сырным" способом, т. е. прессуют. Брынзу и фету - не прессуют.
фета - вообще соевый сыр!
Больше по теме