Вы с каким сыром делаете греческий салат? и как получается?
я то купила и брынзу, и фету.. просто интересно, а с адыгейским как он будет? а с моцареллой?
По дате
По рейтингу
С фетаксой, самое то.
С адыгейским и моцарелой мне не нравиться. В них нет той соли, которую я люблю. Они почти пресные. А вот брынза или фета самое то!!!
Я с фетаксой делаю
Мне больше всего нравится с ФЕТОЙ,
МОЦАРЕЛА очень нежная, не солёная.
С фетой мне не очень нравится - этот сыр слишком мягкий. сами греки делают свой "эллиникос" салат с брынзой или чем-то подобным - довольно суховатый и не слишком солёный сыр, который не крошится в салате при перемешивании. Думаю, моцарелла будет лучше феты.