Александр Сопин
Профи
(534)
16 лет назад
во всех отделах по разному, раньше у нас должники делились по первой букве фамилии. У меня были от Адо Е. Сейчас у нас двое человек занимаются алиментами. Заместитель начальника по исполнительному производству ведет налоги и суммы свыше 500 тысяч. а остальные работают по участкам. Также раньше 4 человека вели производства по взысканию штрафов. 1 пристав занимался коммунальными платежами и взысканиями кредитов в пользу банков. 1 алиментами. 1 долгами в пользу пенсионного фонда, 2 долгами и зам налогами. но это не эффективно. Лучшая работа по участкам. я уже 1,5 года на одном участке и всех должников, директоров предприятий, сотрудников других органов знаю, а так работать проще.
МарКа
Мудрец
(16399)
16 лет назад
Была недавно у них. Одна из приставов спросила у другой, "Они там что в налоговой не знают, что на транспортном налоге один человек сидит? " В кабинете было 3 пристава. Они скорее всего по деятельности делятся, может в некоторых и по два человека на одну деятельность. Была в СВАО.
Ольга Данилова
Мастер
(1176)
16 лет назад
Судебные приставы в основном работают по адресу регистрации должника, т. е. конкретный судебный пристав "обслуживает" определенные улицы. Но есть приставы, которые занимаются только налогами, либо только штрафами или алиментами. В каждом отделе по разному.
Источник: Судебный пристав - исполнитель