Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Товарищи.ПОМОГИТЕ!Хотим сделать коридор!Куда обратиться?

В инете не нашла ничего нормального.Цены безумные ,компании непонятные.
А мне всего лишь нужен небольшой коридор,вдоль двух маленьких комнат.

Дополнен

Я в ПИТЕРЕ ЖИВУ!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Позвоните по тел 8 901 303 10 90 .Это бригада профессиональных русских строителей и задайте все вопросы, интересующие Вас

Высший разум
17лет

Отделать, наверное?... Продумайте сами, что хотите или пригласите дизайнера и решите с ним и начинайте... Если что-то можете делать сами, то ещё лучше. Нет, тогда можно нанимать отдельно отделочников или на все виды работ, или на каждый вид работ разных. Только не спускайте с них глаз, а то такого налепят.
А в стоимость работ для фирмы входят накладные расходы и сметная прибыль, а это ещё минимум 1,5 зарплаты.
Ну, а если вы хотите перепланировку делать, то сначала в домоуправление, или что там у вас есть - оформлять разрешительные документы

Гений
17лет

т916-12-03 Борис .Что есть сделать коридор? полы? стены? обои? -может двери надо поставить?

Гений
17лет

мелкий ремонт только через газету... шабашников искать.. знакомых спрашивать... соседей наконец... всё равно найдётся знакомый строитель...

Оракул
17лет

Мой отец строитель. Работал бригадиром на стройке торгового комплекса на Манежной площади. Сейчас пенсионер и свободен. Пиши телефон - 8-916-695-58-43. Олег. А расценки у него весьма низкие.