Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Как вы относитесь к мужчинам, которые носят украшения: серьги, браслеты цепочки и т д...?

Имею ввиду мужчин нормальной ориентации.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Положительно на все 100%!!! Просто обожаю! На мой взгляд, это очень сексуально, когда парень украшает себя всякими цацками, а не выбитыми зубами и фингалами. Только я говорю не о панках-экстремалах, которые вставляют гвозди себе по всей брови, цепи из носа к копчику и т. д. Я только про цивильные и в меру украшения для парней. Такие парни всегда выглядят чисто и опрятно. И часто оказываются интересными людьми (а вовсе не зацикленными на себе) . Мое внимание такие молодые люди приковывают сразу =)

Просветленный
17лет

Придурок, идиот и дикарь- но только не МУЖИК Чтото между НЕЧТО и ОНО.!!

Мудрец
17лет

Удивляюсь.... но сужу о людях по их делам.
Среди таких мужчин есть и очень достойные.

Оракул
17лет

Мужчины все любят побрякушки, но одни в виде аксессуаров, неважно, дорогих или не очень, а другие в виде машин, яхт, крутой аппаратуры и т. д.:)) ) как модницы любят напялить на себя дорогую шмотку или брюлик, точно так же мужчины реализуют этот вариант пристрастия не обязательно в одежде.. . боюсь навлечь на себя гнев всей мужской части здешнего населения, но хочу услышать веские контраргументы в случае войны:))) )
Забыла о главном.. . Я негативно, им бы побольше о семьях думать, о здоровье, как и всем нам, а не примерять серьги перед зеркалом.. . мне жалко мужчину, обвешанного побрякушками...

Мастер
17лет

харашо не вижу здесь ничего таково мне нравица