Паническое отвращение к мелким предметам
короче,когда виду что-то мелкое,особенно различные украшения (кольца,серьги и т.п.)становится противно...но не так противно когда вижу цепочки,если вижу их на человеке,человек начинает казаться неприятным (с персонажами тоже самое),что делать,ведь большинство людей носят украшения,а мне противно порой до тошноты..особенно есть рядом с таким предметом,что это такое?
Бороться против самой себя и потравить некоторых тараканов в голове.
Я Вас понимаю, у меня с детства тоже самое, физическое отторжение от монет, украшений, каких то мелких металлических предметов. Причём не ко всем, свои ключи от дома держу в руке нормально, от чужих тошнит. Обручальное кольцо моё не вызывает никаких эмоций. Вижу как кто то поднимает монетку с пола, наизнанку выворачивает. Жена покрестила племянницу, стала носить крест. Я к ней даже не подходил, пока не сняла (это относится не к крестам, а вообще к любым украшениям, цепи, подвески, серьги). Нигде нет ответа, мало гуглят, видимо встречается редко и это что то с психикой у нас, но каждый случай индивидуален. И как бы грубо всякие бестолочи не писали про дурку, доля правды есть, необходима беседа со специалистом, т.к. это явно что то подсознательное.
ляг в белую комнату с мягкими стенами