Top.Mail.Ru
Ответы

За кого бы вы отдали бы свою жизнь?(два варианты)

своих детей или мать?

очень сложный вопрос,просто почемуто многие говорят что за детей или за любимого(ую) а как же мать??!!без неё бы вас не было на свете!!!

подумайте очень хорошо!
вот я например за мать,правда пока у меня нет детей,мож поэтому я так и думаю.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Если у тебя в жизни есть люди, за которых бы ты незадумываясь отдала жизнь, то значит что ты счастливый человек! А когда человек раздумывает, кого бы он предпочел, это значит только одно: при случае он не отдаст свою жизнь ни за кого.

Гуру
17лет

потому что в библии написанно. "Да отойдет мужчина от родителей своих да прилепится к жене своей. " И становятся самыми родными твои дети и муж твой. Мать это мать, но так устроено, что инстинкт материнский превыше всего. И со щастьем материнства ты преобретаеш такую боль и страх за твое дитя, что порой от страха за него жизнь становится не выносима. И только одно держит нас на этой земле как он будет без меня и кто его защитит. Двух метровый сынуля для матери маленький малец за которого и в огонь ив воду с уверенностью, что толькоя его опора и защита. Когда ты родиш ты все поймеш. А если ты задумываешся об этом, то любви в тебе с лихвой и она проявится, способность как ливица защищать своего дитеныша .

Знаток
17лет

конечно, если поставят выбор, я выберу мать! ! а так помимо мамы я бы отдала жизнь за свою лучшую подругу, но точно никак не за мужика!! ! они этого не стоят!!!!

Мастер
17лет

Из этих вариантов выбирать не стану, , так как для меня и мама и дочка - святое, так что это в какойто степени глупо выбирать между сталь значимыми людьми и еще я не задумываясь отдала бы жизнь и за мужа, так как без него не было бы моей малышки. И вообще тут даже выбирать не чего, не задумываясь за любого из них .

Мудрец
17лет

Любимою и мою семью.