Школьный выпускной: Видео-репортаж - посоветуйте какие хорошие вопросы задать своим одноклассникам ?
Собираюсь запечатлить выпускной на видео-камеру. Какие оригинальные, забавные и неглупые вопросы посоветуете задать одноклассникам, родителям и учителям?
Спроси как вам то что мы отучились. Их настроение. Их пожелания. У одноклассников то как они собираются отметить какое у них отношение к школе что они хотят сказать на будущее при просмотре через года. Можно спросить что они хотят передать себе на будущее и что сказать вам.
Про первую любовь, про любимого учителя, про самый прикольный случай в школе, и про самый тяжёлый залёт.
Я бы задала вопросы из серии "кем ты планируешь стать лет, этак, через 10") Вот через эти самые лет 10 вы соберётесь, вместе посмотрите этот выпускной и сравните, у кого что получилось из задуманного) и у учителей спросить заодно, кем они видят каждого (ну или хотя бы нескольких из класса) через этот же промежуток времени, причём сразу одноклассникам именно учительские ответы не показывать, а показать прямо на встрече через 10 лет)
Первая любовь - кто он (она)?
Вы будите по мне скучать? Я ДА! :)