Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем можно объяснить успехи Австралии в плавании (10 - за самый развернутый ответ)))?

. Профи (605), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Aleksey Skorina Знаток (444) 16 лет назад
Во-первых - в Австралии очень тёплый климат, почти тропический, поэтому и вода в океане очень тёплая - следовательно - плавание очень популярно. Во - вторых плавание как раз в Австралии зародилось очень рано. И в третих, правительство очень серьёзно относится к этому виду спорта, поэтому строит огромные ультрасовременные бассейны, такие как в Мельбурне.
Остальные ответы
Дмитрий Оракул (62530) 16 лет назад
Их тренирует наш тренер, который вытренировал нашего чемпиона Попова.
Царь просто ЦАРЬ Мастер (2459) 16 лет назад
ну это в генах у них. Раньше когда не было короблей и самолётов за водкой в Россию в плавь добирались.
*Фесс*™ Гений (80162) 16 лет назад
Все очень просто!! Все дело в генетике и географическом положении Австралии! Все, кто там рождаются с малыш лет уже умею плавать, потому что море вокруг! Отсюда серфинг!!! Тоесть, сама природа предрасполагает к развитию именно этого вида спорта и это качество передается по наследству через гены, Отсюда и лидерство Австралии в видных видах спорта и масса мировых рекордов (Ян Торп)
александр алексеев Мастер (1813) 16 лет назад
они в австралии только так от акул и спасаются!
Paulunas Ученик (194) 16 лет назад
А я думаю, у них мотивация весомее. У них же океан кругом. А от акулы уплывать - ещё не так натренируешься! :)) А наши - чего? Ну плывут, и плывут. Разве что пескарик за пятку тяпнет.. . разве ж это мотивация? Я думаю, и кенийские бегуны такие резвые, потому что от всяких львов частенько бегать приходится. А что: так и есть - пока жареный петух в одно место пониже спины не клюнет - что-то делать никто не будет.
Goodee Знаток (399) 16 лет назад
Они плавают по океану, в который их тренер запускает крокодилов!!!
ego Гуру (4158) 16 лет назад
хочешь выжить гриби пока не догнали, дикая страна ))))
Жертва Бромантана Гений (86692) 16 лет назад
есть подозрение ( пока только у меня) , что успехи Австралии в плавании сродни успехам ГДР в спорте вообще.
Похожие вопросы