А Вас не бесит, когда отвечают вопросом на вопрос?
Позволяете ли Вы так отвечать Вам или всегда стараетесь добиваться конкретного ответа от собеседника?
Меня так ОЧЕНЬ бесит такая манера.
(наверняка кто-то сейчас мне так ответит ))) да и вообще некоторые делают это специально)))
ну "бесит" конечно громко сказана, но иногда раздражает. И конечно я не утверждаю что ни в коем случае нельзя отвечать на вопрос вопросом. Иногда сложно ответив не уточнив еще что-то... Но я говорю про людей, которые вообще по жизни никогда не дают четкий ответ, ходят вокруг да около, или отвечают вопросом на вопрос.
а почему вас это бесит? =)))))) не, а если серьёзно, то раздражает... особенно тогда, когда нужно узнать что-то срочно... вот сегодня утром у меня мобильный вот-вот разрядится, звоню брату, спрашиваю "мама дома? срочно позови! " он "а зачем она тебе? "....тут телефон и разрядился... думала, убью его=)) ведь иногда от подобных нюансов может многое зависеть! соображать просто побыстрее иногда надо, и вопросов поменьше глупых задавать! =)
бесит естественно. Но меня больше бесит когда тебе задают вопрос (например математический или в задаче и надо сказать решение и ответ или просто ответ) и когда ты отвечаешь правильно, например 634+632=? И ты отвечаешь правильно (1266). А вместо того чтобы сказать "правильно" или подобное что ответил правильно спрашивают "Ты уверен?" или "Почему?". А бесит то,что спрашивая уверен ли ты или почему? Они ставят тебя в тупик,и ты начинаешь думать что ты ответил не верно,и отвечаешь другой ответ (неправильный). Это больше бесит
бесит ужасно! но часто это делают умышленно.
Как тебе сказать так обычно делают когда хотят показаться умными или боятся взять ответственность за свой ответ!
Лично меня это не есит!
А вообще я всегда требую от собеседников конкретного однозначного ответа!
50% ДА, 50-НЕТ! Да зачем они это делают? В правилах уже это объясняли! Во какие люди есть, такова жизнь, есть наглые люди (я о тех что ты рассказываешь и других наглых). А может им и правда интересен вопрос... Меня тоже это бесит!!!! У этого вопроса разные варианты ответов!