Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы согласны, что в отношениях один всегда любит сильнее? Это рождает проблемы или

ИринаЛ Оракул (95115), закрыт 16 лет назад
как можно с этим справится?
Лучший ответ
_S_ Мыслитель (5517) 16 лет назад
Да, согласна с тем, что один любит действительно, а другой позволяет себя любить... Так часто бывает.. Знаете, если человек не любит с самого начала, то никогда не полюбит. . Например, женщина со временем может полюбить человека, если она его не любит, а мужчина будет всю жизнь любить одну, а жить с другой... Вы спрашиваете, как справиться с этой проблемой? Лично я считаю, что никак, потому что это закон жизни - мы любим, а нас - нет, и наоборот. Может, кому-то покажеться это ужасным, но думаю, что самое плохое - это когда двое любят друг друга, а по каким-то причинам, например, в силу своего характера не могут быть вместе
ИринаЛОракул (95115) 16 лет назад
Я соглашусь с вами...
Остальные ответы
Марго Просветленный (30081) 16 лет назад
Иногда бывает и по-другому! К счастью !
MAGISTR VIZARD Гуру (3932) 16 лет назад
Да какая разница.. сильней меня любят или нет, у вас от этого и проблемы..!
Я сегодня убедилась, что далеко и не только у меня-)
Аленка 67 Мастер (2210) 16 лет назад
Да, полность согласна, обычно один любит, а другой терпит. Мы любим тех кто нас не любит. Мы губим тех, кто любит нас. А как справится-незнаю. Выхода по-моему нет. Только жить одной. И ни кого не любить. Хотя очень грустно все это.
Тара Просветленный (24345) 16 лет назад
Привет, Ирин)) )
Если в любви больше страсти, нежели дружеских, теплых отношений, то да. Но долговечна ли такая любовь? А когда сердце просто открыто любимому человеку, когда он тебе становится настолько родным..., другом в первую очередь..., когда ты знаешь, что что бы с тобой ни случилось, он тебя никогда не бросит... Вот если такие отношения есть..., тогда просто не задумываешься над тем, кто кого больше любит... Потому что люди уже просто перешли из отношений, где присутствовала страсть в первую очередь на более высокий, духовный уровень отношений...
Я согласна...спасибо! Привет,Таня.
Привет! Не согласен с тобой, бывет так, как ты пишешь, а бывает и "равносильная" Любовь. А по ответу Тары...Причем здесь страсть? Страсть это не Любовь! Не отличить Любовь от Страсти довольно трудно... И духовный уровень в паре, не заменит потрясающий секс, а взаимно неэгоистичный секс только сделает Любовь крепче! Вот Тара пишет..." когда ты знаешь, что что бы с тобой ни случилось, он тебя никогда не бросит"... Разве в этой фразе есть Любовь? Виден страх, но не любовь, да и сам глагол (бросит) наталкивает на эту мысль. Тот кто любит и любим ничего не боится и такая мысль , что её(его) бросят просто невозможна в состоянии Любви!
vladimir dubasov Гений (63541) 16 лет назад
А как измерить силу ЛЮБВИ? Кто определяет сильнее - слабее?
"Дорогая! Я тебя СЛЕГКА ...люблю"
" Дорогой, а я ЧУТЬ-ЧУТЬ беременна... "
не слегка, а на одну ночь-)
vladimir dubasov Гений (63541) А любовь здесь причём?...А у тебя в конце смайлик... он у меня не прочёлся...
*SPACE* Искусственный Интеллект (266799) 16 лет назад
Любить-- это способность души. . Любить так, чтобы не ощущать свою любовь. .
Не нужно сильнее, лучше спокойнее и надежнее..
Hanna Мыслитель (5249) 16 лет назад
Да, в отношениях чаще всего бывает так, что один целует, а другой подставляет щёку....
Vladimir Sadovnikov Просветленный (29824) 16 лет назад
Если честно, то никакой проблемы здесь нет. . Если ЛЮБЯТ все же - оба.. . Пусть - по разному. . Ну и что?
СкаzZzка™ Знаток (306) 16 лет назад
В любви нет измерителей.. она просто есть.. либо её совсем нет... третьего не дано.. все остальное- влюбленность, симпатия.. и т. д.
Похожие вопросы