_S_
Мыслитель
(5517)
16 лет назад
Да, согласна с тем, что один любит действительно, а другой позволяет себя любить... Так часто бывает.. Знаете, если человек не любит с самого начала, то никогда не полюбит. . Например, женщина со временем может полюбить человека, если она его не любит, а мужчина будет всю жизнь любить одну, а жить с другой... Вы спрашиваете, как справиться с этой проблемой? Лично я считаю, что никак, потому что это закон жизни - мы любим, а нас - нет, и наоборот. Может, кому-то покажеться это ужасным, но думаю, что самое плохое - это когда двое любят друг друга, а по каким-то причинам, например, в силу своего характера не могут быть вместе
Аленка 67
Мастер
(2210)
16 лет назад
Да, полность согласна, обычно один любит, а другой терпит. Мы любим тех кто нас не любит. Мы губим тех, кто любит нас. А как справится-незнаю. Выхода по-моему нет. Только жить одной. И ни кого не любить. Хотя очень грустно все это.
Тара
Просветленный
(24345)
16 лет назад
Привет, Ирин)) )
Если в любви больше страсти, нежели дружеских, теплых отношений, то да. Но долговечна ли такая любовь? А когда сердце просто открыто любимому человеку, когда он тебе становится настолько родным..., другом в первую очередь..., когда ты знаешь, что что бы с тобой ни случилось, он тебя никогда не бросит... Вот если такие отношения есть..., тогда просто не задумываешься над тем, кто кого больше любит... Потому что люди уже просто перешли из отношений, где присутствовала страсть в первую очередь на более высокий, духовный уровень отношений...