Лари
Просветленный
(35368)
16 лет назад
Аналогичная ситуация.
Только муж терпел мою подругу, я за нее горой стояла, пока он мен окрытым текстом не расскзал о ее происках.
Ну тогда уже я ее сама направила в том направлении откуда трудно вернуться.
Но нет нет да позванивает, через друзей узнает не разбижались ли. Недождется.
С такими подругами, и врагов не нужно
feliz
Мудрец
(16632)
16 лет назад
а мы с подругой никогда мужчин не делили - у нас просто разные вкусы. правда, когда я вышла замуж, не общались около года, но недавно наладили общение, и безумно рады этому.
Merger
Мудрец
(14364)
16 лет назад
Знаете, в фильме "Служебный роман" Алиса Фрейндлих сказала: Я уничтожила Всех своих подруг... так вот по моему мнению, где начинается семья, там заканчивается дружба, потому что муж автоматически становится самым близким человеком, и это правильно. Общаться можно, но как раньше-такой дружбы уже не будет.
Пользователь удален
Мудрец
(10331)
16 лет назад
У меня много незамужних подруг. Но никто не рискнул посягнуть на моего мужа. Была одна - не подруга, так знакомая.. . Она мне пыталась рассказать, что мой муж к ней приставал (аргументировала тем, что желает мне добра) . Я спросила у мужа - было? Он потребовал, чтобы она повторила это при нем, если это было правдой.. .
После этого я ее больше никогда не видела и ничего о ней не слышала.
Варвара Чикишева
Гуру
(4549)
16 лет назад
Такя ситуация наверное была практически в каждой семье. И не к чему хорошему не приводит. Поэтому уже много лет у меня только приятельницы, и те на расстоянии. Я верю что бывает крепкая дружба, но увы в моей жизни случилось наоборот. И когда тебя предает бизкая подруга -это вдвойне больнее.
Валентина Ткачук
Просветленный
(31316)
16 лет назад
просто вам не повезло с подругой, да она вам и не была настоящей подругой. Можно дружить и с одинокой женщиной, почему нет? Из за того, что вы вышли замуж или она ваши отношения не меняются. Конечно какие то ограничения все равно будут, я чаше общаюсь со своими подругами вне их семьей (я в разводе), но на все семейные праздники вхожа и никаких проблем в этом не вижу. Мои подруги и после моего развода, остались моими подругами. А их мужья-это всего лиш мужья моих подруг.
Екатерина Боровикова
Мыслитель
(7977)
16 лет назад
почти как у вас ситуация - муж выгонял, и не одну, а в течении жизни человек 6 - очень уж он лакомый кусочек. Остались в подругах - моя младшая сестра, к которой муж относится как к собственной непутевой сестричке, моя кума (тоже родственница, но дальняя) и еще одна, которую спокойно могу оставить с мужем наедине даже водку пить (это я утрирую, конечно) - эта женщина иногда бывает даже СЛИШКОМ порядочна по жизни.
Мишель
Мастер
(1140)
16 лет назад
Какой муж у тебя молодец.
В свое время была такая же ситуация, только в моем отношении. Друг мужа клеился ко мне. Сначала намеками, а потом когда я делала вид, что ничего не понимаю, в открытую заявил. Ты хорошенькая и вроде бы ни чего, давай будем любовниками, и семья не пострадает, и разрядка для души. Испытала просто шок. Но честно скажу мужу об этом ни слова не сказала. А ведь мы продолжали дальше дружить, кстати он был женат. Мне было очень тяжело. И теперь уже спустя время. Понимаю, с моей стороны по отношению к мужу это предательство.
Р. S. Друг со своей семьей со временем отвалился. Да и мы с мужем растались.
Никалавна
Оракул
(69746)
16 лет назад
У меня друзья нормальные. Мужиков никогда не делили. Правда только одной подруги муж был достоин уважения (именно уважения за отношение к ней, семье, детям, и людям вообще) а остальные так себе.
А это не подруга.