Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает из чего состоит "вода для утюга", можно ли её сделать дома самостоятельно?

NL Мыслитель (5390), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
в магазине, она стоит 70 рублей примерно, конечно дорого, думаю и за 30-ку тоже дорого!
Кондиционер для белья, это конечно хорошо, и я его использую, но все таки, она, вода, тоже чем-то приятным пахнет, хочется чтоб вещи тоже пахли
Дополнен 16 лет назад
а где купить дистилированную воду?
Лучший ответ
FBI Гуру (4459) 16 лет назад
Фильтрованную либо отстаявшую воду смешайте с небольшим количеством кондеционера для белья ( совсем капельку) и заливайте в утюг. Сама так делаю. Ничего, все путем.:)
NLМыслитель (5390) 16 лет назад
Спасибо, за дельный совет! *)))
Остальные ответы
Iskra29 Мудрец (10672) 16 лет назад
А что такая вода есть в продаже?? ? Я пользуюсь обычной родниковой водой или минеральной негазированной.
МАРГОША Просветленный (36307) 16 лет назад
дистилированная вода. легче купить.
наталья орлова Мыслитель (9291) 16 лет назад
легко, возьми воду из под крана, и будет тебе вода для утюга))))
Оля Сашина Мыслитель (7159) 16 лет назад
это дистилированная вода
Bestia Мудрец (11987) 16 лет назад
Найди знакомых в больнце, пусть приносят тебе раз в неделю дистилованную воду, и накипи нет и тебе приятно
Леди Ле Мыслитель (6523) 16 лет назад
я фильтрованную наливаю. Все ок.
Вадим Котов Просветленный (30305) 16 лет назад
К обычной воде добавь отдушку или немного любого шампуня и применяй эту воду для утюга, можно обычную из под крана, а если вы оригинальны то можно и дист. И запах будет то что надо.
k@tenok Мастер (1709) 16 лет назад
Я из фильтра наливаю
lola tursunova Мастер (2284) 16 лет назад
я всегда из подкрана беру воду. Дистилированая у нас в супермарк. продаётся её тоже можно это чтобы меньше калькара было. Но я никогда её не покупала простую воду из подкрана. Да все так делают здесь
Похожие вопросы