Top.Mail.Ru
Ответы

Незнаю что делать... помогите...

Дело вот в чем... у меня Гопник один со своим другом требуют денег, а денег у меня нету... я учусь еще... Угрожают расправой физической, и я еще езжу на машине родителей в универ, еще и угрожают машину или сжечь или разбить... А требую вот за что... --У меня была Ваз 21099 старая, сгнила... и она развалилась... раньше мы были друзьями с ними... Вот вобщем я нашел сварочник, инструменты, купил электроды... и поехал к ним в гараж. и т.д. И этот гопник заварил мне там одну хрень в результате которой кузов повело и на сл. день всеравно все отпало. И мы не договаривались что я что то должен буду... Говорили мол если что дак тоже помогу, не оставлю в беде... и в результате вот так вот.. И требует мол за то что он мне сделал - 1000 р... Для меня это большие деньги. Родители мне не дают....а я учусь еще. Мне 18. Им одному 18 другому через месяц будет 18. Что делать незнаю... И как писать заяву на них незнаю... может кто поможет?? Как примерно ее составить??
Пиздюлей им дать нету возможности, т.к. нету таких друзей... Да и если бы дал, они на этом не остановились бы...
Можно ли написать заяву типа такой: Если со мной что то случится или с машиной родителей ...то виноваты такие то такието...?
Телефонными звонками заебали....Может записать на диктофон их разговор??
У меня нету отца. Езжу на машине мамы... И то тоже старая машина...

Я в отчаянии....

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Во первых тебе действительно нужно записать разговор с ними на диктофон. Причем необходимо чтобы они высказывали в твой адрес угрозы физической расправы или уничтожения какой либо собственности. Если они тебя изобьют в этот же день необходимо обратиться в травпункт с тем чтобы записали все нанесенные тебе телесные повреждения. После этого идешь в Уголовный розыск или 6 отдел. идешь всеравно даже если не будет записи. Пишешь заявление: Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности таких то лиц (полностью) которые путем угроз физической расправы, которые я воспринимаю с полной серьезностью вымогают у меня денежные средства в сумме (столько) .
Конечно лучше будет если ты сделаешь запись и приложишь ее к заявлению в распечатанном виде.

Искусственный Интеллект
17лет

Запиши базар и иди в ментуру.

Гений
17лет

обхохочешся.. .
ну приходи, бедолага, я тебе тыШу дам.. .
отвезёшь мне на своём драндулете барохлишко на дачу...

Мыслитель
17лет

присоединяюсь к Алексндру. эта ситуация подпадает под статью "вымогательство", так что пиши разговор на диртофон и шагом марш в милицию.
а вообще-то гопота на самом деле очень труслива: если чувствует твою неуверенность - прижмет так, что мало не покажется, но при малейшем ощущении, что не они здесь главные поджимают хвост. на сжечь машину у них скорее всего духу не хватит. а сам факт обращения в милицию сделает их добрыми и покладистыми

Профи
17лет

УсПоКоойся! ты чё ОчкуЕшься ? ,ПроНеСёТ!