Расскажите школьный случай,который до сих пор вызывает на вашем лице улыбку.
ой это было в 3 классе! меня доставали двое одноклассников, ну я за ними погналась, чтобы их толкнуть или ударить.. ну бегу я бегу и вдруг бац подскальзываюсь и падую! (а это было начало весны, как раз все тает и грязи по колено). Ну вы сами понимаете, я была полностью в грязи начиная с лица и волос и оканчивая ног!!! кстати в тот раз как раз я одела новенькую розовенькую курточку!! хихих... я была натуральным поросенком!!! ой невероятно быстро я добралась до дому... на меня смотрели прохожие, и реально ржали..., а некоторые даже сочувствовали... воть так!! !
по сей день вспоминаю этот момент, ржу не могу!!!!
Приходит училка в наш "А" класс и говорит: "А в "Г" мне было лучше... "
До сих пор ржу
Рассказал, мой муж, работает он в милиции. Дело было зимою, они с напарником задерживали преступника, он от них деру, муж за ним с амуницией, автоматом, в бронежелете. Подскальзывается рядом с подъездом и падает на лед, ударяется головой, лежит считает звездочки. В это время мимо проходит дама с балонкой и он слышит следующее: "Смотри жучка, как мы милиционера напугали". Пусть не школьный, но клевый.
У нас в школе был такой предмет " Трактор" Мы изучали механизмы и учились ездить на нём. А полигон находился прямо на берегу реки, на высоте 5 метров, там был такой крутой берег. Ну я и поехала, когда пришла моя очередь! Главное "газу" побольше! Вы бы видели лицо преподавателя!! ! Когда я ехала с бешеной скоростью прямо к краю обрыва! До сих пор у\лыбаюсь, хотя прошло 19 лет!
улыбку на моем лице вызывает воспоминание о том как мне не дали медаль в конце учебного года за сдачу макулатуры, а я так старалась, пыжилась таская в школу связки с газет "пионерская правда"...медаль дали моей подружке, ее отуц был художником-оформителем и его мастерская находилась прямо во дворе школы, он и снабжал школу макулатурой за дочу.
Мне тогда хотелось плакать от несправедливости.
Сейчас смеюсь.