Работа "Секс по телефону"
Кто-нибудь работал в этой области?
Стоит ли приличной девушке пробовать устроиться туда? С какими неприятными неожиданностями можно столкнуться?
Почему теряется приличность? Это всего лишь работа! Реализация актерского таланта. Я только боюсь, не потребуют ли там интимных отношений и т.д.?
Может работа и откладывает отпечаток на человека - но каждого человека работа откладывает разный отпечаток. В общем - по моему приличной девушке можно работать где угодно! А эта работа нормальная. Если кто-то за это платит деньги - то почему бы и не поработать - тем более не сексом же заставляют заниматься!
Думаю неприятностей не должно быть!!!
Мне тут работу предлагали - секс не по телефону, а по смс - ну все видели рекламу - напиши мне-...я тебе отвечу. Не согласилась лишь потому что надо было по сменно работать - а этого не могу позволить! :( Лялька требует внимания не по часам.
Никого не слушай - делай, как считаешь сама!!!
Удачи!
Вот тут можно найти номера и попробовать устроиться в секс по телефону на работу. Адрес сайта http://sexxxzone.ru
Как устроишся туда....оставь свой телефончик :)
СЕКС ПО ТЕЛ, 89624595715 АННА... Я ОЧЕНЬ ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА... МНЕ 28 ЛЕТ,,, ЖИВУ В СТАВРОПОЛЬСКОМ КРАЕ!!! ЕСЛИ У ТЕБЯ БОЛЬШОЙ!? МОЖЕМ И ВСТРЕТИТЬСЯ

ты знаешь, я работала оператором колл-центра передачи "Жди меня" (Она же "Ищу тебя"). вот там конкретно невменяемые люди насилуют мозг операторам))) после этого, я бы в сексе по телефону не отказалась наверное =) по крайней мере если бы и отказалась, то не по морально-этическим принципам... платили бы нормально, тогда и в сексе по телефону поработать можно