А Вы видели или чувствовали своего Ангела-Хранителя?
Бог сказал: "Око Мое над тобою".И Он посылает Ангела, когда это нужно. Один раз я была вытащена из воды, когда тонула, 2 раза я была в аварии-обе машины не подлежат восстановлению, а у меня ни одной царапины. Пока Бог меня хранит.
Да, согласен, нечто подобное, что помогает тебе в трудную минуту есть, (Бог-это само собой) , а вот ангел... как-то не верится). Но! смотрел какой-то фильм и там говорили, если в своего ангела не веришь, то это для него самое страшное - не будем разачаровывать! Вдруг он правда есть. Все таки красивое невинное создание с белыми пушистыми крыльями, всегда готовое прийти на помощь - это очень прекрасно...))
Чувствовала. Это такое тепло на душе!!! А вот видеть не видела. (У меня зрение плоховатое:))
говорят, что если увидел перышко - ангел был тут и, значит, все будет хорошо. Я не то чтобы чувствовала ангела, но я знаю, что он есть. Приведу пример. Я просила ангела помочь мне закончить художественную школу с красным дипломом. Он помог. Я просила ангела и Вселенную исцелить меня от болезни. Они помогли и исцелили. Ангел направил меня на путь к здоровью, по которому я сейчас иду. Было один раз, когда мое душевное состояние было ужасное. Я пошла к психологу, но он помог приобрести спокойствие лишь на один-два дня. Но когда я просила помощи у ангела, ходила в церковь, ужасное состояние души исчезло через месяц, ничего после себя не оставив.
Когда завершается этап Развития.. . Сам становишься Ангелом.. .
Жаль что у Ангелов.. . уже нет Ангелов Хранителей.. .