Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Такое бывает раз в жизни!

Дело было на рождество! Поехали мы с братом в соседний городок или типа поселок в гости...
у брата там коллега живет... ну поехали мы его и его детей с рождеством поздравлять...
я надел костюм деда мороза! ну поймали мы тачку, водила не местный, в цене попутался, доехали даром... нам хорошо...
приехали мы,там мужик с женой, пара его товарищей...
детям подарков надарили, сами изрядно надярили себя алкоголем...
дом у мужика рядом с лесом... в процессе пьянки происходит потасовка, короче я ссорюсь с гостями...
одеваю свою шубу и пошел искать такси... короче свернул не туда... забрел в лес и заблудился...
тут то всё и началось... дорогу потерял, брел по сугробам...
пьяный, но начал трезветь (под костюмом одни джинсы, футболка, кожанная куртка)...
давай искать дорогу... вдруг хрен пойми откуда выбегают собаки... штук 7 наверно...
я как ошалелый бегу по сугробам... всё думаю, ща что-нибудь откусят, не будет смысла и домой бежать...
когда бежал ударился об дерево....за попу собака укусила одна и смылись... думаю честь я свою сохранил. Иду дальше ,дорогу вапче потерял...
фигали пока от собак то несся... ааа, в это время еще периодически на сотик мне звонили... с вопросом: паша где ты? водка стынет! ну капец-подумал я... иду дальше...ОхренетьЬ!!! железная дорога....
счастью моему не было предела! тем временем трезвею, но силы начинают покидать меня... вылажу из долбанных сугробов, иду по шпалам... едет поезд и сигналит... ну я чтоб вихревым потоком не затянуло прижимался к столбам, итак несколько раз...прикол то сам вот в чем: в том городке находится психиатрическая больница, и представьте себе картину: пьяный дед мороз идет по шпалам... похоже сбежал из казенного дома... ну значит нормальное явление..
представляю их ГЛАЗА! тем не менее мне еще и на сотик звонят... точно псих свиду! иду я уже часа 4...
вижу свет в конце туннеля! где то там свет... иду в его направлении... вдруг на шпалы выбегает белый красивый такой зайчик...
спереди едет поезд, заяц в ступоре, с места не шелохнется, мне както его жалко стало, хватаю его за уши и прижимаюсь к столбу, в это время еще и по сотику ору... ну охренеть картина просто... поезд ушел..я его отпустил, он так жалобно посмотрел на меня( с видом: блин, ну и дурак, этот, в костюме деда мороза), и убежал... на этом приколы не кончаются....часа 1,5 я шел по этим шпалам и вот оно: свет перед лицом....кстати время уже 3 часа ночи....но народу до жопы, и вдруг тишина: толпа людей смотрит и видит как из леса по шпалам выходит дед мороз! я бы тоже офигел!!! все на меня смотрят... вижу впереди парни мои бегут, только подбежали и я упал... ну они меня подняли посадили в машину и мы поехали домой... а когда они меня искали, там парень на лошади скакал... они подходят к нему и спрашивают его: ты парня в костюме Д М не видел? а он им: да видел, вон там только что из леса вышел, по шпалам... вот так вот я провел рождество...
Но главный прикол в том, что я потратил 6 часов ходьбы на всё это, а от того дома из которого я ушел,
до места где меня подобрали идти ну от силы 7 минут! Обалдеть товарищи! пейте аккуратней дорогие мои

Дополнен

???

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Дурная голова ногам покоя не дает!

Гуру
17лет

Ну просто герой !!!

Мудрец
17лет

ну это типа " национальные особенности встречи Рождества"

Мыслитель
17лет

Да досталось тебе. это называется нарочно не придумаешь :-)

Мыслитель
17лет

Да с утреца столько читать это все равно что столько выпить