Такое бывает раз в жизни!
Дело было на рождество! Поехали мы с братом в соседний городок или типа поселок в гости...
у брата там коллега живет... ну поехали мы его и его детей с рождеством поздравлять...
я надел костюм деда мороза! ну поймали мы тачку, водила не местный, в цене попутался, доехали даром... нам хорошо...
приехали мы,там мужик с женой, пара его товарищей...
детям подарков надарили, сами изрядно надярили себя алкоголем...
дом у мужика рядом с лесом... в процессе пьянки происходит потасовка, короче я ссорюсь с гостями...
одеваю свою шубу и пошел искать такси... короче свернул не туда... забрел в лес и заблудился...
тут то всё и началось... дорогу потерял, брел по сугробам...
пьяный, но начал трезветь (под костюмом одни джинсы, футболка, кожанная куртка)...
давай искать дорогу... вдруг хрен пойми откуда выбегают собаки... штук 7 наверно...
я как ошалелый бегу по сугробам... всё думаю, ща что-нибудь откусят, не будет смысла и домой бежать...
когда бежал ударился об дерево....за попу собака укусила одна и смылись... думаю честь я свою сохранил. Иду дальше ,дорогу вапче потерял...
фигали пока от собак то несся... ааа, в это время еще периодически на сотик мне звонили... с вопросом: паша где ты? водка стынет! ну капец-подумал я... иду дальше...ОхренетьЬ!!! железная дорога....
счастью моему не было предела! тем временем трезвею, но силы начинают покидать меня... вылажу из долбанных сугробов, иду по шпалам... едет поезд и сигналит... ну я чтоб вихревым потоком не затянуло прижимался к столбам, итак несколько раз...прикол то сам вот в чем: в том городке находится психиатрическая больница, и представьте себе картину: пьяный дед мороз идет по шпалам... похоже сбежал из казенного дома... ну значит нормальное явление..
представляю их ГЛАЗА! тем не менее мне еще и на сотик звонят... точно псих свиду! иду я уже часа 4...
вижу свет в конце туннеля! где то там свет... иду в его направлении... вдруг на шпалы выбегает белый красивый такой зайчик...
спереди едет поезд, заяц в ступоре, с места не шелохнется, мне както его жалко стало, хватаю его за уши и прижимаюсь к столбу, в это время еще и по сотику ору... ну охренеть картина просто... поезд ушел..я его отпустил, он так жалобно посмотрел на меня( с видом: блин, ну и дурак, этот, в костюме деда мороза), и убежал... на этом приколы не кончаются....часа 1,5 я шел по этим шпалам и вот оно: свет перед лицом....кстати время уже 3 часа ночи....но народу до жопы, и вдруг тишина: толпа людей смотрит и видит как из леса по шпалам выходит дед мороз! я бы тоже офигел!!! все на меня смотрят... вижу впереди парни мои бегут, только подбежали и я упал... ну они меня подняли посадили в машину и мы поехали домой... а когда они меня искали, там парень на лошади скакал... они подходят к нему и спрашивают его: ты парня в костюме Д М не видел? а он им: да видел, вон там только что из леса вышел, по шпалам... вот так вот я провел рождество...
Но главный прикол в том, что я потратил 6 часов ходьбы на всё это, а от того дома из которого я ушел,
до места где меня подобрали идти ну от силы 7 минут! Обалдеть товарищи! пейте аккуратней дорогие мои
???
Дурная голова ногам покоя не дает!
Ну просто герой !!!
ну это типа " национальные особенности встречи Рождества"
Да досталось тебе. это называется нарочно не придумаешь :-)
Да с утреца столько читать это все равно что столько выпить