Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Косметика Biotherm, RoC, CLINIQUE, Avene, Vishy что выбрать???

Иванова Знаток (290), закрыт 16 лет назад
В нете очень много всяких отзывов, устала уже читать! Кто пользоваллся? Какие впечатления?
Больше интересует кожа 30 -+2, смешанная, немного жирная, но обезвоженая.
Только не пишите про то что нужно с косметологом посоветоваться. Интересуют именно реальные отзывы.
Дополнен 16 лет назад
Я понимаю что все индивидуально, но далеко не на все можно найти пробники, а покупать что б выбросить как-то не очень хочется :)
А из отечественных про Мирру слышала, но разные отзывы, не только положительные :(
Лучший ответ
марта Ученик (190) 16 лет назад
я пользуюсь CLINIQUEуже лет 10, даже не помню точно, эта косметика меня радует - есть все, увлажение- супер!! ! попробуйте еще CLARINCE, У *КЛИНИК8 ЕСТЬ ПРОГРАМА УВЛАЖНЕНИЯ- И НА УЖЕ НАНЕСЕННУЮ КОСМЕТИКУ.
Остальные ответы
Аленький цветочек Профи (957) 16 лет назад
CLINIQUE i Vishy dejstvitelno horoshaja, no vse ravno vse individualno, poka ne poprobuesh, ne uznaesh, ktpo by cto ne govoril, inogda i deshevaja otechestvennaja kosmetika ochen effectivna
Z@rin@ Знаток (334) 16 лет назад
Лучше CLINIQUE я сама ей пользуюсь. у меня такая же кожа. и запах и увлажняет хорошо. тема.
Светулька Красатулька Мастер (1537) 16 лет назад
а у нас все женщины в семье пользуются Oriflame
Лайна Фалейчик Мастер (1169) 16 лет назад
Недавно на рынке красоты появилась французская косметика "Millenium Alliance" . Премиум-класс, натуральная, подходит для всех типов кожи.
Лучше косметики я не встречала.
Светлана Мыслитель (5959) 16 лет назад
пользуюсь виши несколько лет. отлично.
Наталья Мастер (1617) 16 лет назад
Я бы посоветовала Newage, Швейцария. Недешевая, но качество обалденное. Не знаю из какого Вы города, в Москве и Питере можно протестировать. .
Не знаю ни одного человека кому бы не пошла...
Ольга Маркина Профи (972) 16 лет назад
Виши уже не то, что раньше. Биотерм, Клиник, Авен - особой разницы между ними нет. Галеник мне больше нравится. Но знаю, что бувает аллергия у некоторых.
Похожие вопросы