Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Я храплю хоть я и молодая девушка что делать скоро ехать с коллегой в поезде это для меня страшно,

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

здоровый секс поможет вам заснуть без храпа

Мастер
8лет

Ну, храп - это не приговор. На самом деле, хотя бы раз в жизни, каждый человек храпел.
Тут, просто, стоит понять - что это вообще такое, от чего происходит, и как убрать причину.
Развернуто, о том, какие варианты могут быть, и как с этим делом справиться, можете тут почитать
http://zdoroviezybki.ru/snoring-during-sleep-to-remove/

Мыслитель
17лет

Давным давно прочла, чтобы не храпеть, нужно перед сном закапывать в нос масло, а недавно лечилась у ЛОРа (хронический ларингит) , получила назначение и в том числе, перед сном закапывать в нос масло шиповника или персиковое, спрашиваю у врача про лечение храпа маслом, отвечает, что при храпе очень много факторов, строение носоглотки, поза сна, заболевания по части ЛОР, но когда закапывают перед сном масло, оно обволакивает носоглотку и смягчает дыхание, т. е. "смазывает" храп.
А вообще не переживайте так сильно, может он тоже этим страдает.
Счастливого пути!

Мудрец
17лет

У меня такая же проблема, храплю как гренадёр! У же себе в зале держу готовую постель, когда муж выгоняет (спать не может) иду туда.. . А вообще мне сказали, что в аптеке продаются такие пластыри, которые перед сном наклеивают на нос и - о чудо! Храп прекращается.

Профи
17лет

Попробуй бросить курить если ты куришь. А можно просто сослаться, что немного болит горло. Потом можно будет сказать: "Ну да конечно храпела, ведь у меня горло болело"