Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Общается ли девушка со мной уже 5 месяцев из жалости или вежливости?

. , Ученик (137), на голосовании 1 месяц назад
Общаемся с девушкой уже 5 месяцев, нам по 16, она сама по себе закрытая, интровертная, с низкой самооценкой, по её словам эгоист, никогда раньше не общалась долго с людьми. Пишет первой намного реже меня. Спросил, как часто она вообще общается, на что получил "редко, но с тобой каждый день", ответил "сказала бы сразу, я же не знал, что тебе не впривычку общаться каждый день", уже на это получил "не, нормально, просто очень не люблю писать первой". На втором месяце я много тупил, боялся как-то отвечать на слова вроде" ты единственный человек мужского пола, с которым я так общаюсь","у меня такое чувство, что я никому не писала так много, как тебе". Искал скрытый смысл в сообщениях, много нервничал волновался, параноил, наверное задолбали её с этим. Через дней 10 я спросил,"на каком мы сейчас уровне общения?" почти прямо, 1,5 часа она строила дуру, типа не понимает о чём я говорю, а потом выдавила "у меня даже друзей нет и не будет, поэтому не выше товарища". Так или иначе продолжили общаться, она мне иногда писала вещи вроде "всё таки мы в чём-то похожи", или "все те друзья из *лагерь Y* были просто друзьями на месяц, а ты исключение". 2 недели назад я предложил опять встретиться у неё в городе и она согласилась, мы с ней погуляли — сидели на мосте где-то на отшибе цивилизации, рядом прошли люди и она спросила "вот они видят нас, как думаешь, о чём они могут подумать?". До этого мы общались на какие-то глобальные темы, но она ничем не интересуется кроме одного хобби, совсем ничем. Ну и я много шутил о том, что хочу убежать или убиться, да и что могли подумать люди, если она села первая, а мне яиц хватило сесть без малейшего преувеличения за 2 метра от неё (широкий мост был), за 30 минут до этого я сделал ей какой-то базовый комплимент, на что получил "я не знаю, как реагировать на комплименты", потом напомнила про низкую самооценку, так что я попытался по-идиотски пошутить "не знаю, но если о том, что я хочу сброситься, то будут правы". Незадолго после этого я вспомнил, что опаздываю на электричку, мы ещё немного прогулялись и разошлись. После какое-то время всё было хорошо, но 4 дня назад разговор был буквально "чем занимаешься?""ничем""будешь чем-то?""нет""когда спать пойдёшь?""не знаю""спокойной ночи""спокойной ночи"". 3 дня назад она написала первой, но даже так только рассказала о том, что "родители уехали, одна дома", потом ещё немного пообщались, поспрашивала чё у меня и как, я у неё тоже и всё. Вчера на "добрый вечер, ну как ты"? Получил "нормально" "добрый вечер". В этот раз я решил "не хочешь — не надо", через 20 минут она мне мне сама написала, в ходе пожаловалась на боль в животе и вообще общалась с какой-то раздражительностью, закончили разговор на негативной ноте. Сегодня опять написал ей и второй раз получил "нормально", вот только уже час она ничего более не пишет.
Проясните пожалуйста ситуацию, скажите что и как. Понимаю что всё плохо, не понимаю до какой степени, из-за чего. Общается из жалости?
Голосование за лучший ответ
Ww angel Просветленный (21486) 2 месяца назад
Да ты ненужный задрот...
. , Ученик (137) 2 месяца назад
Пояснишь, что именно говорит об этом? "ты ненужный задрот" не поясняет ровным счётом ничего
Ww angel Просветленный (21486) . , , ...об этом говорит твое нытье, читать противно!
Рома Просветленный (29751) 2 месяца назад
ты боишься и она там на другой стороне экрана также хочет встретится и боиться вот и ждёт от тебя первых слов
Ненавижу Работать Просветленный (39642) 2 месяца назад
Она не умеет общаться, не умеет принимать комплименты, поэтому общение будет идти тяжело. Попытайся разговорить её. Если она столько времени только с тобой общается и встречается с тобой в реале, то ты ей точно приятен. А дальше видно будет.

Она очень не уверена в себе, поэтому с ней будет сложно. Готовься к этому.
Данил Швачко Мыслитель (5445) 2 месяца назад
В таком случае нужно конкретнее обозначить свои планы, если хочешь отношений то двигайся через страх, пиши более конкретнее что ты от не хочешь... (Проявляй симпатию, заигрывай и т.д.)

Далее лови ответную реакцию, если что то есть то - идешь дальше, если чувствуешь холод то забей (не стоит биться в закрытую дверь)..судя по тому что я прочитал она не особо уникальна.

Если ты трешься на одном месте, то даже если ты ей и нравился то она теряет интерес.

В этом возрасте я бы не думал о вечной любви, ты просто играешь на инстинктах, так что играй смелее, и не ссы что потеряешь.(Тут нечего терять)
Вероника Марс Ученик (58) 1 месяц назад
Она закрылась, видимо не получив от тебя ответа, что люди проходящие мимо вас тогда сидящих на мосту, могли подумать, что вы ПАРА...
Можешь спросить об этом прямо, но вряд ли она теперь пойдёт на контакт.
Похожие вопросы