Top.Mail.Ru
Ответы

Неужели кому-то могут нравиться женщины-стервы?

Из разговора...

По дате
По рейтингу
Просветленный
17лет

Мне кажется некоторым большее удовольствие доставляет процесс превращения своей нормальной женщины в стерву.
Будоражит что ли....

17лет

мне так понравилась речь Калиостро! Полностью согласна с ним! помню, было время, когда сщитала всех мужщин козлами.. . просто одни разочарования, боль.. . и всё это надоедало, или просто попадались такие.. . а сейчас я верю, что не все мужики одинаковы, что каждый мужчина - это отдельная личность, которого нужно просто по лучше узнать. и я сейчас наконец то нашла парня, который понимает меня, поддерживает, утешает.. . и я люблю его! не хотелось бы конечно, что б на этом всё заканчивалось

Гуру
17лет

Мне очень жаль, но в основном мужикам именно такие и нравятся. Захотелось добавить, для того чтоб быть стервой вовсе не обязательно быть матерью одиночкой или еще что нибудь подобное, нет а наоборот именно такие женщины больше ценят и больше знают цены человечским отношениям и человеческой доброте.

Просветленный
17лет

Полагаю, только в физиологическом или зоологическом смысле.
Мне трудно представить и понять сознание человека, которого бы привлекли стервозные черты в характере женщины.
Тогда имеет место быть или патология сознания или переоценка собственной "мощи".

Гуру
17лет

Как ни жаль, но сами мужчины делают женщин таковыми... стервами. А женщины потом начинают, типа мстить и отравлять жизнь этим же мужчинам. В жизни все взаимосвязано.