Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если она не знает меры в алкоголе?

Антон Хориков Знаток (331), закрыт 16 лет назад
На самом деле, я бы не сказал, что она алкоголичка или часто выпивает. Среди недели не пьёт вообще, пока на работу надо на следующий день... работой дорожит. Но вот пятница и начинается. Сейчас самый сезон на природу вырываться, следовательно шашлыки, под пивко, под винцо и пошло-поехало. Сам я практически не пью, ну 1.5 литра того же пива и мне достаточно, т.е. не вижу цели в пьянке и валянии на земле. Она тоже не стремиться напиться, просто не чуствует меры, и чем больше пьёт, тем больше ей хочется... потом встать, простите, не может. Мне это не то что неприятно, мне это мерзко наблюдать... Мы знакомы всего 2 месяца, но я не могу без неё... Объяснить пробовал... не понимает, говорит, что у неё все всегда под контролем, даже несмотря на то, что бывает на утро не помнит "вчера". Часто ссоримся из-за этого. Что делать?
Лучший ответ
Надежда Мира Мудрец (14190) 16 лет назад
Не привыкать к ней, а искать девушку без постоянного перегара...
Остальные ответы
Любовь Сазонова Знаток (455) 16 лет назад
у меня тоже самое было раньше. с этим ничего нельзя поделать, единственное - бросить пить вообще
Юльчик Мастер (1329) 16 лет назад
Не знаю.... Пытайся сделать всё, что в твоих силах! Ведь к такому быстро привыкают! А женский алкоголизм неизлечим! Удачи!
Яринка Гуру (3945) 16 лет назад
боюсь огорчу, но это первый признак алкоголизма.... что делать? попробуй проконсультироваться с норкологом, может что дельное подскажет... на своем опыте поняла что бороться с этим практически не возможно и скорее всего дальше будет хуже... но все же попробуй, а то ведь пропадет девушка
Пользователь удален Профи (889) 16 лет назад
У тебя ещё есть время на все эти манёвры.... так что посмотри, что дальше бум. У меня похоже.
Наталья Ростопша Гуру (3204) 16 лет назад
Забеременней ее, как минимум 9 месяцев в завязке, может и отвыкнет, а потом некогда будет!
Полёт на дирижабле Мудрец (18544) 16 лет назад
старайся лучше
она пристрастилась к пиву потому что гормонов нехватает
Похожие вопросы