Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Каким образом можно быстро вылечить ожог?

Нужно очень быстро (за 1-2 дня) вылечить ожог. Можно ли это сделать и, если да, то каким образом? Помогите, пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Когда в Башкирии взорвался газопровод и сгорели 2 поезда - по телевизору была программа, в которой выступал мужичок - внук сиборского шамана, и он рассказал народный рецепт против ожогов:
берутся варёные яйца, из них вытаскиваются желтки, крошатся и кладутся на раскалённую сухую сковородку.
Желтки начинают вонять, валит чёрный дым, а потом из желтков выделяется густая тёмно-коричневая жидкость, похожая на дёготь.
Эту жидкость надо осторожно слить, пока горячая (при комнатной температуре она загустевает, а кроме жидкости образуется сухой осадок) и ей мазать ожоги.

Я пробовал - действует!

Профи
17лет

Есть потрясный крем - спасатель называется в полосатой зеленой-белой банке (тюбике)

17лет

Аппаратом Дэнас, сама лечила.

Искусственный Интеллект
17лет

Побрызгать спреем Пантенол, Левовинизоль 5-6 раз в день. Но, думаю, ни один ожог не заживёт раньше, чем через неделю. При ожоге я сразу подставляю это место под струю холодной воды минуты на 1-2, потом насухо! вытираю, посыпаю толстым слоем пищевой соды, повторяю посыпание каждые1-1,5 часа - и вот тогда ожог заживает за 2-3 дня.

17лет

Спросите в аптеке мазь подороже.