Top.Mail.Ru
Ответы

Кто смотрел "Татьянин день" расскажите....

У нас сейчас показывают 160-ю серию.Но на время футбола показ отменили и несколько серий не показали.Я не фанатка сериала,но пропустили самое интересное.Показали,как Гонсалес привез Разбежкину в роддом и там она встретила Сергея и в следующей серии показали как у Бариновой появился откуда то ребенок ,у Разбежкиной ребенок умер,Гонсалес рыдает ,все плачут,а врачи говорят,что ничего сделать нельзя было.Так умер у Разбежкиной ребенок или нет?И откуда у Бариновой сынок,чей он?Только не рассказывайте,чем все кончится,а то не интересно будет.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Баринова заплатила врячам хорошую сумму денег с условием, что ребенка чужой матери отдадут ей, врачи решили отдать ей ребенка матери, которая сама отказалась от своего малыша, а Баринову положили в больницу, типа она беременна. Та женщина чей ребенок потом должен быть у бариновой рожала в одну ночь с разбежкиной, но у нее родился мертвый мальчик, а врачи, чтоб не оказаться без денег Бариновой отдали ей сына Разбежкиной, сказав Тане, что ее сынок умер.... и даже Баринова не знает, что у нее ребенок Разбежкиной... .
а разбежкина единственная, кто верит, что ребенок жив!! !
заранее извеняюсь, если что-то не точно - я давно смотрела... .
удачного просмотра!

Мастер
17лет

ууу куда я попал

Мастер
17лет

Итак, ребенок Тани Бариновой, на самом деле Разбежкиной, но все подстроили так, что Разбежкиной сказали, что ее ребенок погиб, но Баринова не знает что этот ребенок на самом деле Разбежкиной, думает что он другой женщины. .
А отец ребенка не Гонсалез, а Никифоров, но он тоже об этом не знает. .
Ну вот. .
Ребенок, который погиб, был другой женщины, у которой Баринова его купила, а этот Разбежкиной, вот, а у Бариновой теперь сын другой Тани, но потом это раскроется) )
А дальше рассказывать не буду, неинтересно будет) )