Смотреть внутри..
я познакомилась с парнем. в агенте. общались недолго. появилась симпатия. он сам с моего города. (Кокшетау) но приезжий(с Алматы). но он попал в аварию и ему нужно было обратно уехать в Алмату. перед отъездом признался что кажется влюбился.. а я сама тоже чувствовала что что то чувствую к нему. он уехал. каждый день я привыкала к нему все больще и больше. когда был ТАТЬЯНИН ДЕНЬ он с одногрупниками пошли гулять. (пили конечно). на следующий день я от него узнала что он переспал с другой. я не приняла это как измену. так как он взрослый, ему 20. до отъезда я ему сказала чтоб гулял но все рассказывал. ведь я не могу дать ему этого. мне всего 15(16 будет). ну в общем на следующий день он признался и попросил расстаться....в этот же вечер мы помирились.. но теперь он пропал. просто исчез. не появляется в онлайне. не пишет ни звонит.. я с ума уже схожу.. родители ни поймут что со мной.. я не боюсь что он не хочет общаться или в этом роде.. переживаю за него, а вдруг он опять в аварию попал.. или еще что нибудь случилось... что мне делать? помогите?
Нормальный парень попался.
Не хочет морочить тебе голову, видя твои чувства и исчез с горизонта.
забей и забудь. . съезди на челкар отдохни
"Кокшетау" - **я себе названице ^^
Девушка влюбилась)) Попробуй позвонить в милицию или в скорую, если знаешь имя фамилию, то могут указать его местонахождение. А так мне кажется, что он просто замел следы... мне тебя жаль, если честно. Действительно жаль... .
ПыСы: И чой-то я таким стал....
сейчас тебе наши девушки дадут советы )))
Пьёт где нибудь и с девушками общается! Оно тебе надо? Парень-то взрослый ему с тобой не интересно