Top.Mail.Ru
Ответы

Как доказать любимому что я его люблю?

Он всё время спрашивает, за что я его люблю. А я не могу ответить. Просто потому что я люблю его не конкретно из-за чего-то а за то что он есть, такой хороший и замечательный... Говорит что не верит до конца, говорит что боится потерять меня... Ну я же его люблю! И мне никто не нужен другой! Как ему это доказать?
P.s. Он живёт за 300 км от меня...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

У меня такая же ситуация, только километров больше! Парни просто не могут до конца доверять девушку на тему любви и верности, если они не рядом с нами! Если ты говоришь ему, что любишь его за то, что он есть- это правда, если ты начнешь выдумывать несуществующие "достоинства" это будет по крайней мере не правильно в отношении к парню, так что говори как есть, поговори откровенно, поясни ему свою позицию, принципы, отношение к жизни- так ему будет проше тебя понять в будущем! У тебе все получится! Счастья Вам, понимания и большущей любви=)

Ученик
8лет

Подойди, обними, поцелуй и скажи что кроме него (неё) тебе больше не кто не нужен !

Мастер
17лет

На горизонте появляется солнышко, и минута за минутой заполняет комнату нежным, утренним светом. Оно медленно шаг за шагом приближается к тебе и вот ты, уже жмурясь от попавшего на тебя солнышка, просыпаешься и открываешь изумительные глаза. И солнце, отражаясь в них, придаёт им магический зачаровывающий блеск.
Немного придя в себя, я желаю тебе доброго утра. Ты, жизнерадостно улыбнувшись и грациозно потянувшись, отвечаешь тем же, и я понимаю, что за этот взгляд и за эту улыбку я готова отдать всё на свете. Не в силах остановить время, чтобы вечно наслаждаться этим моментом я решаюсь на то, что никому и никогда ещё не говорила. Тихо, почти шепотом, глядя в твои глаза, я сказала, что люблю тебя. В это мгновение твои глаза наполнились блеском. Нет, это было не отразившееся в них солнце, просто сейчас ты стал самым счастливым человеком на земле. Ты быстро прислонился ко мне и, обняв меня так крепко, как будто больше никогда не собирался меня отпускать, прошептал, что тоже меня любишь. Я, ласково поцеловала, нежно обняла тебя. Два абсолютно счастливых человека, слившись в едином поцелуе, нежно обнимали друг друга... Дорогой, помнишь такое утро?? ?

отредактируй под себя и отправь, может поможет

Профи
17лет

Любят не за что-то конкретное, а вопреки всему.
Это и есть доказательством!
А если говорят, что любят за "что-то", то это уже расчет ;)

Профи
17лет

Просто скажи, что он может тебе доверять, что ты никуда не уйдёшь от него, что любишь, он сначала, конечно ещё будет говорить, что он не верит, но со временем поймёт, что ты верная, постоянная и что он может доверять!