Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я не получаю удовольствие от секса???

Привет всем! Я девушка, мне 15 лет, я не давно лишилась девсвенности, но мне было не больно и не было крови, после этого я начила замечать что я не получаю не какого удовольствия от секса! У меня уже было 6 раз, но я не разу не кончала!!! С 10 лет я начила пробовать, что такое мастурбация, от неё я кончаю....но когда я занимаюсь сексом, то совсем другие ощущения!!! Может я чем то больна или что со мной ???Помогите пожалуйста, может мне надо обратится ко врачу? Жду ваших советов, с уважением, Brendа

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Отвечаю. Конечно личный вопрос. Не надо ни к каким врачам ходить. Это обычное явления. Я в течение 1,5 года ни с кем не получала удовольствие. И дело не в том, что ты фрегидная или у тебя проблемы. Пойми, 6 раз это очень мало... оооочень, требуется около месяца ( в лудшем случае неделька) чтобы женщине подстроиться под партнера и партнеру под нее, чтобы тот делал все так как ей нравится, как ей хочется, то есть это не просто работа бедрами над твоими, а это та же рука на клиторе, поцелуи вшею, даже может быть ласковые возбуждающие слова на ушко.. .
Существуют женщины 2 типов :клиторная и вагинальная... т. е. может быть стоит мужчине в тебя войти и хоть 2 часа работать над тобой, ты не получишь никакого удовольствия, а только рзотрешь там себе все, но только он спустится лицом ниже животика и проведет языком по заветному "бугорку" (клитор) ты испытаешь невероятный оргазм. Сейчас с данным партнером мы настолько к друг другу приловчились, что я получаю оргазм и такой и такой. Дерзай! У тебя все получится. Я верю. Просто не спеши с выводами. Напомню, я ждала 1,5 года

Гуру
17лет

К врачу, однозначно к врачу! ПРичем лечить голову.))))))) ) Зайка, повзрослей сначала)))))))

Профи
17лет

Попроси лучше у Бога мозги!! ! может это поможет...

Мудрец
17лет

просто надо заниматься этим по любви, а не "потому что интересно" или "подруги уже того, а я - нет"....

17лет

Просто партнер видимо думает только о себе!! Это не болезнь и думаю с Вами все нормально! Только все это для вас будет в удовольствие, когда найдете партнера, которуму будет важно, что вы чувствуете!!!