Top.Mail.Ru
Ответы

Умираю от безответной любви! Помогите!

Люблю, взрослая девочка, всегда могла контролировать эмоции и чувства, этот раз стал роковым и исключительным. Ну вот люблю и все. Любит ли он меня? На этот вопрос, наверное, даже он ответить бы не смог. Думаю, что нет. А что самое ужасное, у него есть девушка. как же мне быть? Сказать о чувствах не могу, чего - то сильно боюсь. Да, вообще, в чем - либо признаваться не хочу.
Есть еще одна основная проблема, мы вместе работает, точнее сказать попа к попе. Я родных вижу реже, чем его.
Как мне быть? Помогите объективными советами. Забыть и признаться - не мой выход!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Не слушай советов и делай так, как подсказывает сердце! Оно ведь не обманет. Говорит бороться - борись. Говорит, что ничего не получится - уйди. В любом случае, только ты можешь дать на свой же вопрос максимально правильный для себя ответ.
Хватит! Все! С меня довольно
Слез отчаяния и без снов ночей.
Не любить тебя мне будет больно,
Но любить тебя еще больней.
Ты меня совсем не замечаешь,
Нежный взгляд опять другой даря.
На мою любовь не отвечаешь.
Ну и пусть! Я разлюблю тебя!
Навсегда уйду походкой гордой,
За улыбкой боль в душе тая.
Разлюблю тебя мой непокорный!
И умру.. . Погибну без тебя.. .
Хватит мучать сердце! Все! Довольно!
Не могу я глаз твоих забыть.. .
Да, любить тебя мне будет больно,
Но еще больнее не любить!

17лет

" Zitj bez tebja ja nesumeju, net"
Zacem tak casto govorjat i lgut??
Vedj uslixav ubijstvennij otvet,
Nikto ne umiraet- vse zivut !!!

Гуру
17лет

А японцы вот например говорят, что самая выозвышенная любовь - это не высказанная. Которая слетает с последним вздохм шопотом.
Можешь с смесяц полелеять это прекрасное чувство в себе - писать стихи, плакать до рассвета в подушку, повздыхать, бросая на него тайные взгляды (это обогощает внутренний мир, а еще будет потом что вспомнить)
А потом когда твоя нервная система уже не будет справляться с этим самоедством, все либо пройдет и ты встретишь кого-нить другого, либо ты каким-то образом начнешь показывать ему свою симпатию и возможноон ответит взаимнстью

Знаток
17лет

А я полюбила женатого. Казалось, тоже безответно. Хотелось видеть его каждый день! Не сумела сдержать эмоции! И не жалею. Не жалею, что призналась в любви! Теперь видимся очень часто! Бери пример! И не бойся ничего!

Мыслитель
17лет

Здесь только чудо поможет - если и он влюбится. Самой навязываться не стоит. Как-то обращай его внимание на себя разными мелочами... .

И безответная любовь
приносит радость,
сжимая грудь
воспоминанием о том,
несбыточном,
что в осени осталось,
и что весной
явилось сладким сном.
Люблю,
земли не видя под ногами!
Не различая вкусов и цветов!
Люблю тебя!