О евреях.
Я в своей жизни встречала евреев. Они были и моими учителями,и моими друзьями и просто людьми,которые мне помогали в жизни..А были и мерзавцы... Я русская. И если говорить о процентном соотношении,я могу совершенно искренне сказать - мои "братья по крови" мне делали в жизни больше гадостей,чем какая-либо другая нация. Так вот вопрос! Ну почему,мы,русские считаем себя такими неполноценными,что думаем,что вот,мол,не эта бы нация,мы б жили хорошо,а если б не та,то вообще зае..сь,как жили бы! Т.е. вывод - нам все мешают стать уваающими себя людьми!А можето себе задумаемся?! Москвич! Кто у тебя двор метёт? За твоей собакой дерьмо убирает? Сказать? Кандидат наук из Ташкента! Туляк,псковичанин,кто тебе строит котеджи - туркмены,таджики,молдоване! Любой руский человек - кто оперировал твою маму,твоего отца? Еврей? Так что ж ты его не отогнал от операционного стола,узнав,что он еврей?! НЕЛЬЗЯ!!! Нельзя так относиться к людям! какой бы национальности они не были бы! Ну а на последок банальная,прописная истина - нет плохих национальностей,есть незначительные отклонеия в ту или иную сторону,но в основном - есть плохие люди. И они вне нецианальноси!
молодца.... я тоже так думаю, дебилы сидят и филосовствуют, все им в жизни помешали, то евреи, то уэбеки, то ещё кто. -то.... противно, это только оказывают неуважение к себе и к другим.... в ответах сегодня вообще дебелизм, как не вопрос евреи, так учитесь быть такими, как они умными, кто мешал? ненавижу фашизм и экстримизм, а особенно тупизм.... злая не могу высказать всё, но молодчинка, что подняла тему.... Ребята, мы с вами, а на придурков не обращаем внимания....
Ответы и комментарии прочла с интересом! Так живо откликнулись - значит, волнующая тема. Спасибо Наталье! А так как вопрос был все же о евреях, отвечу только о них. Не секрет: умницы, таланты, философы в большинстве своем. Но почему-то рядом с уважением всегда жалость.
Я согласен, но всё равно надо сохранять свой народ, это всё должно быть умерено, у меня у самого учитель рисования был еврей, и что, не значит что все такие хорошие и замечательные . Патриотизм в любом случае не должен тухнуть. . Это первая любовь - любовь к своей стране!!
Дело в том, что прямым или косвенным отношением 90% населения планеты относятся к наследственности Авраама, и лиш 10% относятся к недоразвитым народам.
Вы правы, не национальность главное. Уж не знаю чем люди руководствуются, предьявляя претензии друг другу. На кого-то сваливают свои минуса и несостоятельность. У Высоцкого была песня, а там слова: Если в кране нет воды, значит выпили жиды. Как раз по этой теме, надо найти виновного. Я заступилась за евреев, в ответах, меня чуть не порвали. Столько ненависти... А вот кто её внушает? Эти идеологи и мутят воду, как и во все времена было. Так хочется чтобы люди людьми были, хорошими и здравомыслящими, ценили не национальность, а качества душевные и уважение друг к другу. А те кто не желает уважать других, пусть замолчат. Удачи всем!!!